Я просто падаю, ты сутками будешь мучить комп, сжечь электричество, в плюс хоть выйдешь? У меня плата полетела раз и за таких "заработков", так что забейте, это максимум так же прибыльно как серфинг.за ночь 12-15 рублей на 3 акках, странно, что акки все еще не в бане )) посмотрим что дальше будет, т.е. в принципе где то 20-30 рублей в сутки будет с 1 акка.
компьютер расчитан на то, чтобы работать сутками )) у меня все компы и буки работают круглые сутки.. эл-ва рублей на 800 в месяц выходит... сейчас еще буду 3 компа собирать ) а от того, что на компе появиться виртуальная машина еще одна... эл-ва тратиться больше не будет ) планку памяти докупить за 300 рублей надо будет только )Я просто падаю, ты сутками будешь мучить комп, сжечь электричество, в плюс хоть выйдешь? У меня плата полетела раз и за таких "заработков", так что забейте, это максимум так же прибыльно как серфинг.
сммок и лайкес и олайк и снебес и вся эта херь вообще ничем не отличается, немного покруче вктаргет будет, а то что на олайке те же 8 копеек обзывают сердечками, это ничего не меняет, во вторых, как админы будут палить вывод средств, там можно преположить минимум тысячи переводов в день,ну админсостав пусть 20 человек, они думаешь в ручную проверяют это всё? зачем тогда они создали автоматизированную систему по запросу? да что бы не вникатьЭто все в теории )) не забываем о том, что ваши акки будут периодически улетать в БАН в ВК!!! Проверенно... летали уже из-за сммок )) Администрации как раз таки не насрать... если вы будете пользовать 1 кошелек на 10 акков... то это будет сразу видно... и администрация с привеликим удовольствием вас забанит без выплаты кровно заработанных )) правила сервиса разрешено юзать 3 акка для заработка (100% это выяляется через ваш IP),именно поэтому я и говорил, что 1 прокси на 3 акка можно юзать.. с WMR тоже самое...
P.S. Я ночь юзал бота на лайкесте с 4 акков... суток не прошло, улетел в бан по IP!!! А ведь в лайкесте денег то нет.. там сердечки )) а в сммок реальные живые деньги.... администрация явно следит, чтобы ботоводов не было!
а какая им разница на какие цифры им платить? им нужно что бы задания выполнялисьа тупо скрипт написать на контроль 1 WMR кошелька на не более 3 акков?? задача для школьника )
не в обиду )) не считай себя умнее других.. я так же думал.. а какая им нафиг разница?? оказывается есть.. и тема моя на 1.5к в сутки по п**де поехала... теперь придется к провайдеру идти.. IP свой менять)) чтобы на лайкест можно было без гемороя ходить) а то VPN юзать приходиться теперь )[DOUBLEPOST=1404472002][/DOUBLEPOST]ради бога.. тести)) потом расскажешь как твои 10 акков с 50 рублями в бан улетели )[DOUBLEPOST=1404472041][/DOUBLEPOST]я же предпочитаю сразу перестраховаться и не нарушать правила сервиса.. ибо уже обжегся с однима какая им разница на какие цифры им платить? им нужно что бы задания выполнялись
Антигейт стоит ?В чем может быть проблема? На сайте авторизовался. В проге пишет:
[1:58:24] Ошибка авторизации на сервисе
[1:58:24] Закончили работу.
Хотя на сервисе задания выполняю
А что разблокировать не судьба ?ну собственно, что и следовало ожидать... улетел в бан в ВК )) не смотрел еще баланс на сммок, но не думаю что там больще 30-40 рублей
если он даже выполнит всего одно задание и вступит в группу которую в последствии блокнут за накрутку он улетит в бан 100%просто задержку нужно ставить от 60 секунд хотябы , у меня за 4 дня не улетел аккаунт в бан
за 4-5 дней вроди))) программу только на ночь включал))в сутки или за неделю??)