Кто может подсказать только что обнулился мой счёт. Что делать чтобы вернуть его. Там было около 0,000115
В том и дело что никто не понимает, и думает что всё и всем платят.пока не пойму одного - в чем выгода сами организаторам этого сайта в раздаче такой валюты нахаляву?
Вот это уже более знакомо Средняя ставка за просмотр 1 рекламы ~0,00250 mBtc (мили биткойнов). На выхлопе с сегодняшним курсом BTC в 669 usd и курсом доллара в 33 руб. мы с Вами получаем 5 копеек Удачных начинаний!Прочитал все сообщения и тоже решил поделиться способом заработка биткоинов.
Есть сайт, который платит биткоины вам на кошелек за просмотр рекламы.
Вывод на кошелек при наборе 0.15 биткоинов.
Вот вам ссылка(реф)
Ну а для совсем жадных нереф - CoinAd
Времени очень много потребуется потратить, ведь до 0,1 биткоинта надо больше ляма накликать. Копеечная шара, не стоящая затраченного времени. Я пробыл автокликером играть на платной лотарее на этом же сайте. Но не разобрался ещё как настроить, чтоб прибыль шла. То подъём, то слив...Реальная шаровая лотерея. Я видел как парни до 0,1 подымали и выводили..
Да нет,На сегодняшний день курс 1 bitcoin = 873.00 USD
15 млн сатош - мин сумма на вывод...!? да ну нах...Вывод на кошелек при наборе 0.15 биткоинов.