Бизнес на фанатиках

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Тема представляет из себя грамотный развод любителей халявы всех мастей. Конкуренции подвержена слабо, работать будет ещё очень долго, так как наша целевая аудитория никогда не исчезнет. Для её реализации нужны базовые знания анонимности и СИ, также на подготовку уйдет пару дней, вложения минимальны, при желании окупаются в первый же день. Профит от 60 до 100 тыс. рублей в мес. Но это не кнопка бабло! Я даю вам лишь удочку, а сколько вы наловите рыбы с нее - зависит только от вас!
Тема была на нашем форуме в разделе продаж, но по ряду причин к продажам я её не пропустил, идея хорошая но много моментов не учтено как с технической стороны, так и со стороны законности сего деяния.

Скачать

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Сомнительная хрень. В плане прибыльности естесс-но. Почему бы просто не продавать дженерики через авито с наценкой?
Сделать объявления по городу. Много раз видел рекламу в своем городе "виагра бесплатно", походу из разряда "ищем постоянных покупателей".
О законности вопросы тоже есть.

И хорошо, что тема не продавалась на мегатопе)

file_1

Работает по жести
18 Дек 2013
270
338
21
Сомнительная хрень. В плане прибыльности естесс-но. Почему бы просто не продавать дженерики через авито с наценкой?
Сделать объявления по городу. Много раз видел рекламу в своем городе "виагра бесплатно", походу из разряда "ищем постоянных покупателей".
О законности вопросы тоже есть.

И хорошо, что тема не продавалась на мегатопе)
Ну хотя бы потому, что на авито запрещено продавать любые медикаменты и БАДы

Oligarchik

Тестит темы
30 Май 2015
263
73
11
40
www.lastel.in.ua
Кто то испытывал этот метод ? Помоему должно работать, если вложиться прилично временем и немного финансами.

Oligarchik

Тестит темы
30 Май 2015
263
73
11
40
www.lastel.in.ua
А местоположение симки кто то прячет ? Ну типа вырубать после рабочего процесса перед выездом домой или это нужно быть великой шишкой что бы отслеживать ? Я имею ввиду не только эту тему а вообще