Тему не читал, но впринципе организовать подобный бизнес на продаже картошки,сахара и подобных товарах очень даже и не сложно!
Плюс на данный момент спасибо санкциям, за счет которых и опять возраждают наш сель.хоз.
Просто когда то сотрудничал с типком, который возможно и прочел какой-то мануал или чей то опыт. Просто была видна его не уверенность в действиях и неловкость. Но зато чел поднял жопу и что-то делал.
Короче как-то он на меня вышел через 10-е колено и предложил, мол у него поставщики есть, на нем доставка и т.д. Нам мне сайт ( сделал лендос конечно) и естественно заказы. И тема была до боли проста, он закупал картофан и реально минимум 100 кг ( просто тут кто-то удивился сотке) в Краснодаре у местных фермеров и прочих баз и потом тут сбывал Москва,Питер минимум от 20 кг. цены щас и не вспомню.
Работали достаточно не плохо, можно было бы и больше, но чел бы не потянул, да и видел, что тырит бабло, чем больше бабла тем больше бы тырил!
В итоге у него кассовый аппарат в башке вообще накрылся и я перестал с ним работать.
По подобной схеме, можно много чего продавать, только найти канал, что тоже не очень сложно.
Вот недавно был искусственный дефицит гречи, склады заполнены, а в магаз нет или дорого! Кто подсуетился срубил копеячку.