Бизнес на видеорекламе, с доходом от 150 000р. в месяц..

На сколько баллов, от 0 до 10, Вы оцениваете ценность этого материала. Полезен ли он Вам?

• Всего проголосовало
    11

AllMaster

Тестит темы
12 Дек 2014
153
99
11
Привет всем.. Выкладываю ОТЛИЧНЫЙ курс от К.Руднева по заработку на создании рекламных видеороликов под заказ.. Тема реальная.. Это не халява, или кнопка бабло..
"Кто не работает - тот не ест" как говориться, по тому желаю всем, кто займется этим направлением, достойных заработков..

Буду признателен за Ваши лайки или симпатии, т.к. на форуме новичек и для ознакомления с другими материалами, бывает не хватает симпатий..

Всем спасибо..

И так.. Поехали..

Качать ЗДЕСЬ >>>

AllMaster

Тестит темы
12 Дек 2014
153
99
11
да, сайт не открывается
Ок. Смогу перезалейте только завтра, т. к. нахожусь не дома, и сижу с планшета, а рабочий комп там..[DOUBLEPOST=1419745245,1419741882][/DOUBLEPOST]Хотя, если подождет, сейчас я к себе скачаю, перезалейте на какое нибудь облако и скину новую ссылку..[DOUBLEPOST=1419751921][/DOUBLEPOST]
да, сайт не открывается
Держите , перезалил https://drive.google.com/folderview?id=0B2UgwdJArWh-UEVGZndXWlZGeFU#

• Like
Реакции: gotti1345

Dr_web

Рубит бабло лопатой

20 Янв 2014
383
600
21
38
Спасибо большое за курс. Да действительно, если делать то результат будет.

• Like
Реакции: AllMaster

hoho1

Рубит бабло лопатой
19 Янв 2014
249
610
21
45
Файлы не найдены. Перезалейте пожалуйста!
Еб...ть, колотить...
Я просто херею, да уж простит меня всяк читающий этот пост. Если уж челу лень забить название курса годичной давности в поиске яндекса....Что и как он хочет заработать в инете????? Жаль но таких на этом форуме процентов 99,99.
Дорогой товарищ, первая ссылка из поиска яндекса, удосужтесь прокрутить страничку вниз и жмакнуть кнопку скачать...
ССыль