А от куда ты знаешь сколько я трудился для этого?Я столько за час зарабатываю.
А от куда ты знаешь сколько я трудился для этого?Я столько за час зарабатываю.
Телепат детектед.))А от куда ты знаешь сколько я трудился для этого?
за сколько времени?Ура- вывел первое баблище - аж 1300
А что тебе время даст? Я мог за месяц слить 20 хостов и поиметь 1300 рублей, мог за день слить миллион и поиметь столько же....за сколько времени?
Ты вообще попутал??? Адмитад палит и банит больше других....вот народ пошел - лишь бы рефку впихнуть....http://goo.gl/..... вот , они вобще не спрашивают откуда траффик итд
у тех кого банят нет мозгов похоже или руки кривые я 3 года с ними работаю не разу даже оффер не останавливали за плохое качество траффика , ну у мення впринципе не совсем накрутка я даю рекламодателям то что им нужно . . .Ты вообще попутал??? Адмитад палит и банит больше других....вот народ пошел - лишь бы рефку впихнуть....
да не стоит тратить время на чтение форума вообще!Кто брал ? стоит или нет время тратить?
[DOUBLEPOST=1413716221,1413716180][/DOUBLEPOST]
Супер простая идея пассивного дохода от 1600 рублей в день и получения самых ЛЁГКИХ ДЕНЕГ в интернете.
Продажник ***Hidden content cannot be quoted.***
Отзывы
*********** Тема вполне реальная. Интересный продукт, в процессе изучения.
6 июл 2014
************* Материал рабочий, хотя новых каких-то фишек нет, а уж о полном автомате говорить нельзя.
5 июл 2014
***********" На полном автомате", конечно тему не назвать, но неплохой материал. Из-за конкуренции цену на задание начнут поднимать и схема станет менее выгодна. Можно поискать альтернативу.
4 июл 2014
******************** Система рабочая. Всё понятно и доступно.
4 июл 2014
****************** Спасибо за интересный материал. С арбитражем впервые сталкиваюсь. С удовольствием попробую реализовать схему в курсе.
Скачать ***Hidden content cannot be quoted.***
Пароль ***Hidden content cannot be quoted.***
Кто брал ? стоит или нет время тратить?
стоящий курс? или как обычно?
курс так ниче а вот партнерка курса шляпа полная[DOUBLEPOST=1413716221,1413716180][/DOUBLEPOST]
У меня тоже самое на Cityads было. Думаю, то же с повинной к ним явиться.Меня там лично банили я им в саппорт писал. Я траф стал мотивировнный использовать так они мне прям скрин прислали. Пральна они мне по кочану настучали.
Ну попробуй авось простят броУ меня тоже самое на Cityads было. Думаю, то же с повинной к ним явиться.
Везде надо аккуратно работать!В Адмитаде надо аккуратно работать
там сейчас все модерации годами проходят, лучше найди другую ППВы не в курсе сколько на адмитаде нужно ждать модерации площадки. 7 дней - это нормально?
посоветуете?там сейчас все модерации годами проходят, лучше найди другую ПП
подскажите новичку ..несколько аккаунтов в одной СРА сети? а с одного компа можно?Ну что? темка у вас заглохла то?
***Hidden content cannot be quoted.***
стабильно получаю выплаты. За день до 2-3К делаю. Не на одном аккаунте уж разумеется