Распакуйте в одну папку и можно запускать Bukvarix.exe, чтобы начать пользоваться программой (процесса инсталляции нет).Так распаковать все архивы в одну папку и начать установку?
Распакуйте в одну папку и можно запускать Bukvarix.exe, чтобы начать пользоваться программой (процесса инсталляции нет).Так распаковать все архивы в одну папку и начать установку?
Ясно, спасибо, сейчас буду пробовать.Распакуйте в одну папку и можно запускать Bukvarix.exe, чтобы начать пользоваться программой (процесса инсталляции нет).
У меня много вопросов. На скрине по цифрам можно объяснить значение колонок, я не понял что такое Весь мир. Второй архив начал распоковывать, а мне выдало Заменить или нет? Что там жать? Заменить? Или нет?Распакуйте в одну папку и можно запускать Bukvarix.exe, чтобы начать пользоваться программой (процесса инсталляции нет).
В колонках комбинации из выбранных регионов и типов поиска. Данные запрошены у Яндекс.Вордстата, и регионы и типы поиска. "Весь мир" - это весь русскоязычный интернет. Пояснение по типам поиска (с операторами и без):У меня много вопросов. На скрине по цифрам можно объяснить значение колонок, я не понял что такое Весь мир.
Судя по скриншоту, программа уже рабочая, а, значит, распакованная и больше не надо пытаться распаковывать архивы.Второй архив начал распоковывать, а мне выдало Заменить или нет? Что там жать? Заменить? Или нет?
Ну да, это я понял только после распаковки 4го архиваВ колонках комбинации из выбранных регионов и типов поиска. Данные запрошены у Яндекс.Вордстата, и регионы и типы поиска. "Весь мир" - это весь русскоязычный интернет. Пояснение по типам поиска (с операторами и без):
Широкий (широкое соответствие) — формы слов в полученных фразах не полностью совпадают с запрашиваемой фразой; полученные фразы включают другие слова.
!Широкий (широкое соответствие с точными словоформами) — формы слов в полученных фразах полностью совпадают с запрашиваемой фразой; полученные фразы включают другие слова.
"Фразовый" (неточное фразовое соответствие) — формы слов в полученных фразах не полностью совпадают с запрашиваемой фразой; полученные фразы не включают другие слова.
"!Фразовый" (точное фразовое соответствие) — формы слов в полученных фразах полностью совпадают с запрашиваемой фразой; полученные фразы не включают другие слова.
Судя по скриншоту, программа уже рабочая, а, значит, распакованная и больше не надо пытаться распаковывать архивы.
Ответили вам по почте. Предложили вам прием, как можно распаковать архив, если на диске есть место на распакованную программу, но не хватает места на архив и на готовую программу одновременно.Не могу распаковать архивы, выскакивает ошибка: Не хватает места на диске"
Не хватает опиративной памяти.
Можно сделать как то не одним непрерывным архивом, а сделать отдельные?
Очень буду признателен, уверен, не у меня одного такая проблема!
сделайте возможным копирование всех слов из программы, нудно экспортировать, потом копировать.Добрый вечер,
Команда Букварикс,
Марина и Сергей
Спасибо за предложение. По поводу обновления программы и базы - мы потратили много времени на сортировку, но так и не смогли сделать быструю сортировку в соответствии с нашими текущими ограничениями (программа должна работать быстро на маломощных ПК), поэтому переключились на разработку версии с базой на сервере, чтобы сортировку можно было делать на стороне сервера. У нас уже собрана новая база и обновлены показатели (и продолжают обновляться), но новая база будет с регионом "Весь мир" и частотностями широкий, фразовый и !фразовый. Эту базу мы хотим предложить в клиент-серверной версии, но если мы будем видеть, что к концу сентября мы не успеем, то пересоберем текущий Букварикс с этой базой.сделайте возможным копирование всех слов из программы, нудно экспортировать, потом копировать.
[DOUBLEPOST=1440312857][/DOUBLEPOST]Когда обновление базы? 2500 фраз и из низ 2400 имеют показатель ноль после новой проверки частот.
Спасибо большое за то, что пользуетесь и за положительный отзыв!Отличная и удобная программа. Сам по ней не одно ядро на сайт делал.
Остался осадок после моего последнего поста, но уж извините, но у вас не очень удобное обновление программы, у меня хоть и терабайты места, но сложно понять как вас проще обновлять. Лично я сношу старое и тупо качаю новое. А нельзя просто обновить как то данные?Добрый день,
Сегодняшнее обновление Букварикса
1) доводит количество ключевых слов до 437 млн., а также
2) отфильтровывает значительное количество мусора.
![]()
Сегодняшнее обновление - это улучшенная и увеличенная версия той базы, которую мы выпустили 23 сентября. Программа по-прежнему бесплатна.
Скачать Букварикс версии 1.3 (архив 10 Гб, в распакованном виде - 30 Гб):
http://www.bukvarix.com/download.html
Как всегда, просим скачавших программу через торрент остаться какое-то время на раздаче.
Мы продолжаем работать над увеличением количества слов и улучшением фильтрации, до конца октября постараемся выпустить следующий апдейт.
Сейчас мы выпускаем апдейты, которые фактически являются новыми версиями базы, поэтому их нужно перекачивать полностью. Все текущие версии работают параллельно (можно запускать одновременно, можно даже с флешки), т.е. если у вас хватает ресурсов (места на диске и ОЗУ), то для работы следующей нет необходимости удалять предыдущую. Удобными же обновления станут тогда, когда мы перенесем базу знаний на сервер. Мы сейчас над этим работаем, в конце октября сможем уточнить сроки выхода клиент-серверной версии.Остался осадок после моего последнего поста, но уж извините, но у вас не очень удобное обновление программы, у меня хоть и терабайты места, но сложно понять как вас проще обновлять. Лично я сношу старое и тупо качаю новое. А нельзя просто обновить как то данные?
Для того, чтобы получить выборку запросов, нужно ввести хотя бы одно поисковое слово, т.е. в таком режиме, как вы хотите, программа не работает.Возможно ли посмотреть самые популярные запросы для города без указания ключевых слов?