Мне смешно если честно. Даже не знаю, что твоему глупому мозгу на это ответить дружище. Тут сидят пользователи, которых я уважаю также, как и тебя и всех. И тут каждый вносит непосильный вклад в развитие форума. Но твои глупые изречения не делают его слабее, мы от таких, как ты становимся только сильнее ))Рамис, рожи корчить нужно себе. Зачем разводить пользователей всякой хуйней из "из четырех" курсов с описанием в pdf файлах не очем.
К таким охуевшим ТС могут в гости приехать черти.
Если такой продвинутый взламывай сайты Госдепа США.
Ставлю вопрос об исключении данного члена (рамис) с сайта Megatop.biz
Я вообще не понял, этого высера! К чему он тут вообще, еще и выдвигает об отчислении старожилу, какой-то залетный черт... Если это было адресовано Рамису по поводу, якобы "галимых курсов". То кому кому, но не тебе кидать всякую гадость в сторону ТС. Он может и херо-курсы добавляет, но если подобрать себе нишу, в которой заниматься хочешь, то можно знания и из херо-курсов подчеркнуть!!! Сам бы лучше что-то залил "потребитель хренов".Рамис, рожи корчить нужно себе. Зачем разводить пользователей всякой хуйней из "из четырех" курсов с описанием в pdf файлах не очем.
К таким охуевшим ТС могут в гости приехать черти.
Если такой продвинутый взламывай сайты Госдепа США.
Ставлю вопрос об исключении данного члена (рамис) с сайта Megatop.biz
От души бро за поддержку. . . . . да я не отрицаю, бывает и гамно могу сюда залить, но сам того не подозревая.....а в основном стараюсь всё полезное выкладывать. Я тоже честно говоря не понял почему этот чел такой негатив на меня тут слил. Ощущение, что это кто то из старых врагов которых тут забанили, но просто по новой зарегался.Я вообще не понял, этого высера! К чему он тут вообще, еще и выдвигает об отчислении старожилу, какой-то залетный черт... Если это было адресовано Рамису по поводу, якобы "галимых курсов". То кому кому, но не тебе кидать всякую гадость в сторону ТС. Он может и херо-курсы добавляет, но если подобрать себе нишу, в которой заниматься хочешь, то можно знания и из херо-курсов подчеркнуть!!! Сам бы лучше что-то залил "потребитель хренов".
Та спасибо вообще тебе, что ты заливаешь)) Я вот с этого кейса нашел один ман, немного долепил с головы, с других манов, и начал уже идти результат.От души бро за поддержку. . . . . да я не отрицаю, бывает и гамно могу сюда залить, но сам того не подозревая.....а в основном стараюсь всё полезное выкладывать. Я тоже честно говоря не понял почему этот чел такой негатив на меня тут слил. Ощущение, что это кто то из старых врагов которых тут забанили, но просто по новой зарегался.
Да просто кто то скорее всего пытается репу себе на сливапе сделать )) верно?Рамис, твою темку кто-то добрый на сливап отправил http://slivup.biz/topic/15875-burzhunet-polnyi-pak-versiia-20/
Точно! И у него, надо заметить это очень неплохо получается))Да просто кто то скорее всего пытается репу себе на сливапе сделать )) верно?