Другой портал CallTrap — автономная callback-форма для сайта (принцип callbackhunter)

DmitryAverin

Оптимизирует
28 Сен 2014
228
111
11
61
Зачем нужна эта система?

Система позволяет организовать моментальную связь между посетителем Вашего сайта и менеджером по продажам при помощи IP-телефонии, e-mail и sms сообщений. Значительно повышая скорость обработки контактов, а как следствие конверсию и снижает стоимость привлечения лида.

Как работает эта система?

После установки и настройки скрипта на Вашем сайте появляется плавающая кнопка обратного звонка, при нажатии на которую, появляется форма запроса контактного номера телефона и призывом к действию.

Как только посетитель отправляет свой контактный номер, система автоматически делает звонок менеджеру на телефон и после того, как он поднимает трубку, связывает с потенциальным клиентом.

Параллельно система отправляет e-mail и sms оповещения о контакте, сохраняя информацию в свою локальную базу, для дальнейшего анализа и работы с целевой аудиторией.

Технология крайне популярная и результативная, в основном владельцы сайтов прибегают к услугам сервиса callbackhunter и десяткам его клонов, но, все они помимо стоимости минуты разговоров по IP-телефонии (под час завышенную в несколько раз), добавляют фиксированную абонентскую плату.

Схема работы системы:

Я предлагаю свое решение, которое:

• Абсолютно не нагружает хостинг и не влияет на скорость загрузки страниц сайта.
  • Не использует для хранения MySQL, а автоматически создает БД SQLite.
  • После загрузки система автоматически устанавливается в 1 клик, весь процесс настройки занимает буквально 5 минут.
  • Код системы полностью открыт, Вы можете вносить любые изменения на свое усмотрение.
  • Вы не платите никаких абонентских плат за использование формы, оплачиваете только услуги связи без каких-либо наценок.

Текущие возможности скрипта:

1. Автоматическое e-mail и sms оповещение о звонке.
  2. Автоматическая связь менеджера и клиента.
  3. Сохранение и просмотр информации о контактах в локальной базе.
  4. Управление временем обработки контактов. Вы можете указать время работы Вашей организации на каждый день, с точностью до минуты.
  5. Простое редактирование внешнего вида и текстов в форме захвата и сообщении об успешном приеме контакта.

Легкий и удобный скрипт, который поможет сократить время обработки контактов, обрабатывать горячие лиды и значительно экономить свои средства.

P.S.
На данный момент скрипт заточен под одного оператора IP-телефонии, который я лично использую на протяжении длительного времени и который меня полностью устраивает. Но, я понимаю, что этим оператором не ограничивается рынок и многие отдали свое предпочтение другим сервисам.

Скрипт предусматривает, а я готов реализовать связку с другими операторами по Вашему желанию, поэтому попрошу в теме отписать свои пожелания по подключению операторов. Если набирается 10 пользователей одного, конкретного оператора, я реализую связку с ним и она будет доступна в ближайшие обновления.

UPD:
1. Оператор IP-телефонии zadarma идет по умолчанию, как один из самых популярных операторов с одними из лучших условий.

2. Отправка e-mail уведомлений происходит штатными возможностями, без необходимости подключения сторонних сервисов. Простота и скорость установки и настройки значительно увеличилась.

Есть тут:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

DmitryAverin

Оптимизирует
28 Сен 2014
228
111
11
61
В общем скрипт купил у автора, он привязывается к домену, лицензию пока не получил)
Кому интересно ломануть (ionCube) можете обращаться скину сам скрипт...

Prostoy86

Оптимизирует
12 Янв 2015
472
139
26
49
В общем скрипт купил у автора, он привязывается к домену, лицензию пока не получил)
Кому интересно ломануть (ionCube) можете обращаться скину сам скрипт...
По поводу ломануть не знаю :) А посмотреть хотелось бы на него! Скинь! :)

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
остается ждать пока кто не будь взломает

• Like
Реакции: deathgold