Cборник мануалов по заработку на биткоинах + софт

Rokfor

Главный бандит

26 Дек 2013
590
16.338
36
30
В данном сборники Вы найдете весь софт и способы заработка на биткоинах.

Что вас ждет?

[HIDE-THANKS]
Скачать[/HIDE-THANKS]

Skylab

Ищет темы
8 Авг 2014
6
0
1
47
столько всего про такой вид заработка ( ну посмотрим и на то что здесь

Леонидович

Тестит темы
24 Апр 2014
90
53
11
Р. Алтай
kupit-trend.ru
По заработку в 1500$ в неделю это ручной метод игры на ставках. Пробовал, примерно на 17 - 20 000 сатоши сливается. У меня на одинадцатой ставке слил все по нолям. Думаю что, никто не даст так просто биткоин, басни все это чтобы, рефы подергались .

Ksiusha

Ищет темы
19 Сен 2014
46
15
1
Не пойму, вообще возможно зарабатывать на биткойнов? У кого есть опыт, расскажите! Устала читать сказки о тысяча ...тысяча долларов в инете!

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Не пойму, вообще возможно зарабатывать на биткойнов? У кого есть опыт, расскажите! Устала читать сказки о тысяча ...тысяча долларов в инете!
Практически нет)) Майнят сейчас все на спец машинах не помню точно я их Аськами называю, хорошая с большой производительностью стоит по моему в районе 40-50 тысяч, на фермах давно нет смысла, да и видюхи говорят хватает на месяц)) Проги типа троянов, запускать в чужие компы тоже занятие хлопотное, потому как сразу заметны тормоза. На дедики тоже ничего не запустить! Сайты по раздачи, тоже шняга полная, существуют для собственного трафа и заработка (на волне популярности) никогда там ничего не насобираешь и не выведешь ))

Ksiusha

Ищет темы
19 Сен 2014
46
15
1
Практически нет)) Майнят сейчас все на спец машинах не помню точно я их Аськами называю, хорошая с большой производительностью стоит по моему в районе 40-50 тысяч, на фермах давно нет смысла, да и видюхи говорят хватает на месяц)) Проги типа троянов, запускать в чужие компы тоже занятие хлопотное, потому как сразу заметны тормоза. На дедики тоже ничего не запустить! Сайты по раздачи, тоже шняга полная, существуют для собственного трафа и заработка (на волне популярности) никогда там ничего не насобираешь и не выведешь ))
Спасибо вам за ответ! Тогда я не понимаю смысл в рекламе этих сайтов и поток людей которые там регистрируются и вводят капчи?

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Спасибо вам за ответ! Тогда я не понимаю смысл в рекламе этих сайтов и поток людей которые там регистрируются и вводят капчи?
Это прежде всего конечно может быть доход с рекламы, это правда мало вероятно !! А вообще есть у меня очень древний мануал по фоновому трафику! Суть его заключается в том, что посещая сайт, юзер перенаправляеться (сам того не подозревая на другой сайт), типа сёрфинга. Такой трафик активно покупается и продаётся на Ачате)) Спросите для чего эти мёртвые души ?? )) Они таким образом накручивают посещалку своих сайтов и сайты за счёт этого вылазиют в ТОП Выдачи поисковиков ))[DOUBLEPOST=1411409902,1411409385][/DOUBLEPOST]К стати валюта эта тоже шаткая вещь, никто не знает когда она крякнет! А это когда нибудь обязательно произойдёт, и произойдёт это конечно, когда заинтересованным людям это будет выгодно )) Обеспечения у неё никакого, и даже в суд будет не на кого подать ))

• Like
Реакции: Ksiusha

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
К стати на эту тему существуют и партнёрки, которые покупают клики, клик за 1 рубль,так и вот существуют редиректы, которые открывают ссылку в новой вкладке (юзер об этом даже не подозревает, называется во фрейме), это можно заметить сплошь и рядом в нете:)

ersik

Ищет темы
25 Авг 2014
64
5
1
59
Здравствуйте!Нет,нельзя.Чисто математически-ТЩАТЕЛьНО пересчитайте нолики-и УСЁ поймёте сами....Чисто убитие времени.А за просто перевод битков-Вы знаете,сколько сервисы берут.,?Пробовал я тоже,но там не дураки сидят----они вас за копейку имеют и спереди и сзади...