первые два поста от одного и того же человекаПривет могу сделать уникальную картину для вашей свекрови! Фотомозаика которая состоит из множества фото, одежда волосы, все состоит из фото. Делаю эл макет, вам остается только распечатать и заказать подрамник! Наши работы можете посмотреть на нашем сайте и инстаграме fotomozaika13 fotomozaika13.pro
согласись офигенно только акки надо с проксей, да чтоб живыми казались, хотя б в темах поотписывал..первые два поста от одного и того же человека
Книжку. Книга - лучший подарок. Ладно, зверствовать не будем, свекровь тоже человек и женщина в первую очередь, так что букет цветов в обязательном порядке. Да и в таком возрасте почитать на досуге занятие привычное. А ещё могу подсказать подарить зарядку, поболтать тоже любят. Можно такой внешний аккумулятор взять или наподобие, у нас в семье 4-е штуки таких аж. Ну и вниманием не обделитеУ свекрови скоро юбилей не знаю что подарить,посоветуйте.
Лучше всего, считаю, оплаченный прием или минимально/максимально (по средствам) нужное количество приемов у хорошего остеопата! Все поправят, боли уйдут, организм заработает, человек почувствует себя отлично и будет Вас обожать!!! Здоровье хорошее нужно всем! С ним и жить легче и радостнее))))У свекрови скоро юбилей не знаю что подарить,посоветуйте.
Я сейчас клиентам так и делаю, при заказе размера 100 на 80 см фотоклип в подарок с классными спец эффектами! Клиенты конечно балдеют от такого...Тоже отметил шикарность рекламного хода.)) Немного бы такта, и было бы нормально)))
Но скажу (тоже себя порекламирую): слайд-шоу из фото. Под музычку. Показать прям на торжестве. Оформить в диск с фотопечатью обложки и печатью на диске. С фотомозаикой согласен, можно в конце слайд-шоу забубенить ту самую мозаику, а затем уж и физическую версию подарить).
Свекрови ничего дарить не надо, для подарков у нее есть муж.У свекрови скоро юбилей не знаю что подарить,посоветуйте.