В Adobe Muse вставлять через html объект.Забыл уточнить, что пытаюсь использовать его в MUSE
Все работает, установил на лендинг. На почту приходят письма такого вида:Ну так что работает оно? Юзеру нужно на страницу кликнуть, или без клика профиль можно будет получить?
Вот такой вот скрипт был бы вообще как полезен. Я то попадал под акцию, месяц бесплатно и реально видел пользователей заходивших.socfishing.ru но он стоит 5к + по 5р за контакт, имхо слишком жирно
а где ссылка для скачивания?
С кликом работает, накладывается как бы окно поверхностно и те кто тыкнут, про тех на почту и сообщат.(с кликом или без)
тут sochunt.ru (не реклама, иначе бы рефку тулил) предлагают без абон. платы, с бесплатной установкой и цена вроде была 1300р..... есть пробный период.... после того как ушел с их сайта, сразу пришло сообщение от них в ВК..... может кому пригодится...socfishing.ru но он стоит 5к + по 5р за контакт, имхо слишком жирно
Выше читай. А то блин каждому разжуй и в рот положи, а сам жопу от дивана оторвать не могут )))а как ее в adobe muse вставить?
https://mega.co.nz/#!WF5XDD6K!Pi5LEbHkjKdLYear1lulFIBhm9_GmR4meq7hi_VdoVkкто успел качнуть залейте еще раз,а то ссыль не кликабельна...система полетела вся инфа пропала(
Админ панели нет, вся информацию приходит на почту. Есть инструкция по установки Вы смотрели её?Ребята,подскажите пожалуйста, как устанавливали скрипт? Я уже все перепробовал,не могу установить и зайти в админ панель.
админка удобная?Я с максимальной версией разбирался, там админка есть. Сейчас установил лайт, посмотрю, что будет,пока уведомления не приходили когда сам захожу.
Нормальная. Главное,чтобы работала. Установил 2 версии скрипта на 2 сайта, посмотрим, какой будет работать лучше.админка удобная?