Cпособ заработка на киноманах

Alecsandr

Рубит бабло лопатой

28 Дек 2013
393
747
21
33
Рабочая тема которой 2000 лет.Всё как обычно,дабы сэкономить ваше время опишу в кратце.Регаемся на кино пп под подписки,делаем редирект через блоггер и вперёд спамить комментами в тематический группах.
P.s. Тема определённо рабочая,но попробуйте хотя бы цену акков отбить)))))

• Like
Реакции: oleshka

zhyha

Ищет пожрать
12 Авг 2014
288
164
11
Не читал ман, но суть мне тут и так разложили) уже лучше тогда спам видео с ютуба) видеодоры , аки покупные, свои прокладки + ко всему этому для мобилов вап клик повесить... Я пытался подтянуть народ, темы закрытые начал писать, но пришло всего ни чего, пару человек и то ленивые до ужаса)) я говорил, что расскажу как всё реализовать, но сам не участвую, только ради рефов напишу так сказать... Все помыкали, попыкались и свалили)) лень матушка, лень ... всем сразу кнопку дай нажать)) Если тут есть народ, кому интерестно, есть опыт в этой теме + договорённость с ВапКликом, моих рефералов берут при любых условиях, а там не каждый зарегается, у кого БЛ ниже 15 на вебмани

з.ы повторюсь, тема не для широкой публики(заездят тему на нет), если кто кинотрафиком занимается и хочет возможно узнать подробней или просто пообщаться, то гоу

вот как выглядит дор