Нашел сокращатель ссылок который не банит ВК
Пользуюсь уже 4 день.
Ни разу ссылки в Бан не попали
Еще одна фишка в этом сервисе-это возможность подменять
окончание ссылки.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Какие то не здоровые ссылки, попробуй сократить и в личку скинуть вконтакте кому нибудь.Посмотреть вложение 2155
Нашел сокращатель ссылок который не банит ВК
Пользуюсь уже 4 день.
Ни разу ссылки в Бан не попали
Еще одна фишка в этом сервисе-это возможность подменять
окончание ссылки.
Не ты один такой умный. Да и люди делают эти скоращалки лишь вот для таких целей, поэтому маловероятно.Получается, что, в принципе, можно просто найти в интернете мало кому известный сокращатель ссылок. И тоже без бана будет.
в блогпосте нужно больше движений делать,а тут всунул свою сылку и получил готовый результат,правда до поры до времени.зачем изобретать велосипед, блогспот жив
Ты вот прав, но я решил эту проблему парой скриптов)))блоггер никогда вк не забанит, ибо гугл, ему не под силу, так что, блогспот + любой сокращатель= огонь!!!в блогпосте нужно больше движений делать,а тут всунул свою сылку и получил готовый результат,правда до поры до времени.
Что за скрипты, если не секрет?Ты вот прав, но я решил эту проблему парой скриптов)))блоггер никогда вк не забанит, ибо гугл, ему не под силу, так что, блогспот + любой сокращатель= огонь!!!
банят все равно и жестокоТы вот прав, но я решил эту проблему парой скриптов)))блоггер никогда вк не забанит, ибо гугл, ему не под силу, так что, блогспот + любой сокращатель= огонь!!!
Если одна ссылка на пост, то нет, ну конечно, если не будут тыкать кнопку спамбанят все равно и жестоко
я так и делаю, но мобы не редиректят. Проверь у себя..моб зависает на блокпосте)Банят уже, лучше блогпостом пользоваться.
У меня iPhone 3GS, когда перехожу по этой ссылке кидает просто на блогспот, но телефон не глючит)я так и делаю, но мобы не редиректят. Проверь у себя..моб зависает на блокпосте)
у меня Самсун - андроид..глюков тоже нет! Просто сам редирект, почему то не происходит, на странице блокпоста и остается..сейчас буду гуглить, найду ответ, кину сюда.У меня iPhone 3GS, когда перехожу по этой ссылке кидает просто на блогспот, но телефон не глючит)
да-да, у меня тоже самое.на странице блокпоста и остается..
На блоггере в шаблоне должно стоять так:у меня Самсун - андроид..глюков тоже нет! Просто сам редирект, почему то не происходит, на странице блокпоста и остается..сейчас буду гуглить, найду ответ, кину сюда.