Мне помогло, лайк. Спасибо..На блоггере в шаблоне должно стоять так:
http://fs1.directupload.net/images/150830/jaieebhy.jpg
и будет вам счастье!!!
Вот блин, точно. А я уже может час думаю над этой "проблемой"На блоггере в шаблоне должно стоять так:
и будет вам счастье!!!
совершенно верноНа блоггере в шаблоне должно стоять так:
и будет вам счастье!!!
Просто скопируйте ссылку и вставьте в строку состояния браузера и нажмите энтер и будет Вам счастьеможет кто подскажет, переходя в вк по своей рефке вот такая вот ерунда пишется...что делать, подскажите
А если эта ссылка на проект, которые ты рекламируешь...Каждый потенциальный клиент не будет её копировать, плюс такое сообщение отталкивает людей.Просто скопируйте ссылку и вставьте в строку состояния браузера и нажмите энтер и будет Вам счастье
Сделайте редирект.. тут по шагам -А если эта ссылка на проект, которые ты рекламируешь...Каждый потенциальный клиент не будет её копировать, плюс такое сообщение отталкивает людей.
да я то сделала, спасибо! но это не решает проблему, ведь при переходе по рефке сначала заходит на созданный сайт, а потом уже на нужную ссылкубоюсь что это тоже будет отпугивать людей,не все поймут в чем дело..меня бы насторожилоСделайте редирект.. тут по шагам -
совершенно верно, копировать уж точно не будут,проверенно, да и отталкивает такое людейА если эта ссылка на проект, которые ты рекламируешь...Каждый потенциальный клиент не будет её копировать, плюс такое сообщение отталкивает людей.
Но все равно это лучше чем нечего=)да я то сделала, спасибо! но это не решает проблему, ведь при переходе по рефке сначала заходит на созданный сайт, а потом уже на нужную ссылкубоюсь что это тоже будет отпугивать людей,не все поймут в чем дело..меня бы насторожило
Вы именно редирект сделали? Просто если сразу после тега <head> вставить скрипт редиректа, то толком никто и не заметит, что куда ведёт. Юзер видит только связку "его клик - конечный сайт", ибо редирект в 0,5 секунды обходится.да я то сделала, спасибо! но это не решает проблему, ведь при переходе по рефке сначала заходит на созданный сайт, а потом уже на нужную ссылкубоюсь что это тоже будет отпугивать людей,не все поймут в чем дело..меня бы насторожило
спасибо большое, попробую, может действительно что-то не так сделала,у меня задержка в несколько секунд,а это конечно ох как много. Защита от ДДОС это вообще нечтоВы именно редирект сделали? Просто если сразу после тега <head> вставить скрипт редиректа, то толком никто и не заметит, что куда ведёт. Юзер видит только связку "его клик - конечный сайт", ибо редирект в 0,5 секунды обходится.
В крайнем случае поставьте картинку "Защита от ДДОС". Тогда ещё и будут думать, какой у Вас сайт серьёзный
да конечно,хоть так..Но все равно это лучше чем нечего=)
Ну как получилось?=))спасибо большое, попробую, может действительно что-то не так сделала,у меня задержка в несколько секунд,а это конечно ох как много. Защита от ДДОС это вообще нечто
Спасибо за видео, пригодилось=)Сделайте редирект.. тут по шагам -
Можете тут ещё глянуть, я вставлял гифку(загрузка), что бы скрыть задержку, что бы пользователь думал, что страница загружается:Ну как получилось?=))
[DOUBLEPOST=1443527859][/DOUBLEPOST]
Спасибо за видео, пригодилось=)
спасибо, получилось!правда уже таких проблем нет, ссылку в вк восстановили, так что я довольнаНу как получилось?=))
Спасибо ( нету кнопки спасибо, поэтому напишу..=))Можете тут ещё глянуть, я вставлял гифку(загрузка), что бы скрыть задержку, что бы пользователь думал, что страница загружается:
Нужно зайти в настройки шаблона и отключить мобильную версию шаблона!у меня Самсун - андроид..глюков тоже нет! Просто сам редирект, почему то не происходит, на странице блокпоста и остается..сейчас буду гуглить, найду ответ, кину сюда.
не начиналось и не начнётсяПри размещении уникального поста с ссылкой на блогспот, на котором скрипт редерикта, аккаунты сразу улетают в бан, при чем и ссылки с неиспоользуемыми доменами пробовал, такое с утра началось, ни у кого нет похожих проблем?