Скажи что будешь покупать трафик на сайт когда к пп подключат. Пробуй.Я читал по многим правилам партнерок что они требуют от сайтов и групп более 2000 уникальных посетителей. Или может прокатить и без них? я новичок в этом не судите строго
Скажи что будешь покупать трафик на сайт когда к пп подключат. Пробуй.Я читал по многим правилам партнерок что они требуют от сайтов и групп более 2000 уникальных посетителей. Или может прокатить и без них? я новичок в этом не судите строго
Если по правилам работать, то лубую CPA, офер уже тестировать надо, где больше прибыль тот и оставить. Тут выбирайте: cpanetworks.ruСпасибо за советы) Какие партнерки по рекомендуете для работы по приглашению в игры или регистрации? Отпишусь как все получиться)
Выбирать пп с быстрыми выплатами и плохим антифродом...А если использовать накрутку через буксы по заданию? ну это понятно что тут все по умному делать чтобы не было бана.)
регся на всех и пробуй в каждой по офферуСпасибо за советы) Какие партнерки по рекомендуете для работы по приглашению в игры или регистрации? Отпишусь как все получиться)
видео есть в тредеКрот, за какую сумму ты бы показал мне через демонсрацию экрана)) Чтобы я мог работать)
Да!Можете софтом поделиться?[DOUBLEPOST=1417729927,1417729093][/DOUBLEPOST]я так понял Firegloves можно скачать с официального http://fingerprint.pet-portal.eu/?menu=6[DOUBLEPOST=1417730685][/DOUBLEPOST]и еще вопрос- это все с виртуальной машины делается?
Подскажите как сделать и какие именно папкиПоследнее, что нам необходимо сделать - на всех системных папках поставить запрет на чтение и запись информации для нашей учетной записи. Делается это стандартными средствами безопасности Windows.
Ты создал сайт и не придумал от куда будешь имитировать потоки трафика?Один мне прислал вот такой вопросУточните, пожалуйста, откуда будет поступать трафик на Ваш сайт?) как лучше ответить?
а почему винды то в рар фармате?че то у меня смонтировать не получаетсяWin XP SP3 Pro RU
Win XP SP3 Pro EN
рар фармат нужно не "смонтировать" а распоковать как простой архив а потом можно и "смонтировать".а почему винды то в рар фармате?че то у меня смонтировать не получается
ну я так и сделал.записал образ через ультраисо.но какой то битый образ получается.раза 3 пробовалрар фармат нужно не "смонтировать" а распоковать как простой архив а потом можно и "смонтировать".
Какая запись образа? Причём тут ультраисо? Просто открываете архив, всё что внутри извлекаете в папку куда вам удобно, запускаете VMware Workstation и там опция добавить виртуальную машину, и указываете на папку, куда распаковалину я так и сделал.записал образ через ультраисо.но какой то битый образ получается.раза 3 пробовал
я просто пытался на virtualbox запустить([DOUBLEPOST=1417820889,1417820569][/DOUBLEPOST]вот кстати кому нужны файлыКакая запись образа? Причём тут ультраисо? Просто открываете архив, всё что внутри извлекаете в папку куда вам удобно, запускаете VMware Workstation и там опция добавить виртуальную машину, и указываете на папку, куда распаковали
Angel aа может у тебя еще есть его данные то есть skype или isq адрес.Если есть дай пожалуста.Коль уже того кидалу забанили ( Автора мануала с Даркмоней ), то имею право выложить его два видео урока и его же мануал,
хотя выше в постах уже и так выложено.
Вобщем скачивайте:
[HIDE-THANKS]https://yadi.sk/d/PS0sRxBicPwmx
или
https://cloud.mail.ru/public/cc117d2d75f8/Накрутка СРА.rar[/HIDE-THANKS]