Занимался раньше такими сайтами, но считаю лучше работать с уникальным контентом
всё верно лучше потратить 1250р на 50 статей для сайта уника чем ворованное.Занимался раньше такими сайтами, но считаю лучше работать с уникальным контентом
это где уник статьи за 25 рублей?всё верно лучше потратить 1250р на 50 статей для сайта уника чем ворованное.
А что палить братан на любую биржу зайди напиши что ищещь копирайтера который готов оптом 50 статей написать за 1250 рубликов. Монстры писать не станут а вот студенты и начинающие побегут как куры на зерно. Потом договариваетесь об условиях. Ты подаешь задания и спрашиваешь о сроках выполнения. Они то в основном рерайт выкладывают я сам так делал когда работал )) но рерайт качественный катит за копирайт ) все 50 статей проверишь либо можешь по чуть чуть : написал 10 статей - ты ему 250р отвалил потом еще 10 и еще и так до 50 )) вот и весь прикол. Ах да не забывай проверять адвего плагиатусом )это где уник статьи за 25 рублей?
Спали, спали, спали... ))
копипаст работает, но нужно пахать - сайты быстро уходят в небытие, и вместо одной пачки нужно клепать вторую пачку. И так - без конца. Банятся либо поисковиком, либо правообладателями контента, которые жалуются регистратору домена и тот блокирует сайт.Многие тут отписались что почитают-ну и как?почитали?кто нибудь чтонить изобрел на основе прочитанного?
Интересно, кому помогло это?В данном мануале описывается процесс, и даются некие рекомендации по созданию сайта на копипасте который в дальнейшем будет приносить Вам абсолютно пассивный доход (т.е. сделали и забыли), около 100$ в месяц на рекламе. Мануал разбит на разделы:
1) Домен.
2) Хостинг.
3) Контент.
4) Оптимизация.
5) И, собственно, монетизация.
***Hidden content cannot be quoted.***