Дорвеи под CPA - Закрытый вебинар

zinger

Работает по жести
7 Дек 2014
141
297
11
45
http://vostiplus.ru
В курсе представлено несколько методов создания дорвеев. Все они различаются между собой, хотя и имеют много общего.

1. Дорвеи на свежезарегистрированных доменах
2. Дорвеи на шеллах.
3. Дорвеи на сторонних площадках(форумы, блоги, трастовые сайты)

Главный инструмент:
Дорвеи будем делать на PandoraBox. Я давно пользуюсь этим доргеном и всем его рекомендую. Это действительно мощный инструмент с хорошей поддержкой и обновлениями. Я общался с автором и многие фишки которые я рекомендовал добавлялись в следующем обновлении.
Не советую использовать крякнутые версии, они могут неправильно работать.

Для чего делают дорвеи:
Дорвей это в первую очередь способ получения трафика. Нужно это четко понимать. Научиться нужно именно добывать трафик. Под какую тематику делать, как и где сконвертить трафик - это второстепенные вопросы. В курсе будут рассмотрены примеры дорвеев под CPA трафик.

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

zinger

Работает по жести
7 Дек 2014
141
297
11
45
http://vostiplus.ru
Почему сам вебинар в exe формате?
Парни я не в курсе , нашел это материал ,так как дорвеями многие интересуются и здесь такого курса нет , выложил в таком виде, сам не смотрел мне дорвеи не интересны.По курсу вопросы мне не задавайте , я не автор!

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
В курсе представлено несколько методов создания дорвеев. Все они различаются между собой, хотя и имеют много общего.

1. Дорвеи на свежезарегистрированных доменах
2. Дорвеи на шеллах.
3. Дорвеи на сторонних площадках(форумы, блоги, трастовые сайты)

Главный инструмент:
Дорвеи будем делать на PandoraBox. Я давно пользуюсь этим доргеном и всем его рекомендую. Это действительно мощный инструмент с хорошей поддержкой и обновлениями. Я общался с автором и многие фишки которые я рекомендовал добавлялись в следующем обновлении.
Не советую использовать крякнутые версии, они могут неправильно работать.

Для чего делают дорвеи:
Дорвей это в первую очередь способ получения трафика. Нужно это четко понимать. Научиться нужно именно добывать трафик. Под какую тематику делать, как и где сконвертить трафик - это второстепенные вопросы. В курсе будут рассмотрены примеры дорвеев под CPA трафик.

Скачать:
Зингер бомба инфа - даже снегурка на новый год не нужна )

• Like
Реакции: angel737

Archie90

Тестит темы
2 Июн 2014
44
81
11
34
Кто знает, подскажите, плз, это тот материал 2012 или 2013-го года, который в паблике гуляет?