Доставка в интернет-магазине

Владимир90

Оптимизирует
27 Авг 2014
129
129
11
34
Добрый вечер, господа! Может тут найдутся люди у кого есть собственный

Владимир90

Оптимизирует
27 Авг 2014
129
129
11
34
Добрый вечер, господа! Может тут найдутся люди у кого есть собственный интернет-магазин? Интересует дешевые способы доставки товара по РФ и СНГ. Товар малогабаритный, меньше 1 кг весит. Видел у многих интернет-магазинов доставку по 50 - 200 - 300 руб. Может кто знает дешевые способы доставки товара? Заранее спасибо :)
P.S Ходил на Почту России, насчитали там на 450 руб, не считая коробку и другой лабуды, а это дорого, так как товар сам стоит 390 руб :(

neuron007

Работает по жести
3 Фев 2015
124
213
11
Nomad
Сам не подскажу, но уж никто не отвечает то могу предложить посмотреть у конкурентов. Поищи ИМ которые малогабаритом торгуют и в разделе доставка может быть инфа. Я думаю существуют частные компании что занимаются как раз нишой малогабаритных перевозок, где берут товары у разных доноров и развозят уже по своей карте оптимальных маршрутов. Тоже погуглить не плохо было бы и обзвонить.
[DOUBLEPOST=1433746308][/DOUBLEPOST]На худой конец, если у тебя товара на реализацию много, и так и не удалось узнать дешевый способ, то у конкурента бы заказал какой-то дешевый товар и попытался бы выудить информацию у курьера.