Регионы-платят,а Москва и Питер -нет.Нужно самому перезванивать клиенту в день заказа.+Предлагать докупить к товару( батарейки или шнуры или флешки).+ Вкладывать копеечные подарки от дропшипера(наклейки,шнурки,пленки для сотика и т.п.)Вообще работает кто-то сейчас по дропшиппингу ? Люди платят предоплату ?
Как раз для тех кто не хочет заниматься рутиной работой(типо перезванивать клиенту и брать предоплату),есть сервис который занимается вплоть до доставки заказа до двери,мне советовали его (в каком то курсе был,работает по принципу дропшипинга но там сами посмотрите) все думаю опробывать, ссылочка partner.buydior.gqРегионы-платят,а Москва и Питер -нет.Нужно самому перезванивать клиенту в день заказа.+Предлагать докупить к товару( батарейки или шнуры или флешки).+ Вкладывать копеечные подарки от дропшипера(наклейки,шнурки,пленки для сотика и т.п.)
Это qnits? А ссылочка рефка?)Как раз для тех кто не хочет заниматься рутиной работой(типо перезванивать клиенту и брать предоплату),есть сервис который занимается вплоть до доставки заказа до двери,мне советовали его (в каком то курсе был,работает по принципу дропшипинга но там сами посмотрите) все думаю опробывать, ссылочка partner.buydior.gq
Скажу так, раньше на моем сайте стояла цена за товар одна, с каждого заказа я имел 1000р. Продаж было не очень много. Снизил цену, с каждой продажи имел теперь сто рублей. Стали брать объемами, стал зарабатывать, на много больше.Как считаете, получение 25% с заказа это нормально?
демпинг не всегда есть хорошо, лучше продать товар с прибылью 300 руб, чем 3 товара с прибылью 100 руб, особенно если это не дропшиппингСкажу так, раньше на моем сайте стояла цена за товар одна, с каждого заказа я имел 1000р. Продаж было не очень много. Снизил цену, с каждой продажи имел теперь сто рублей. Стали брать объемами, стал зарабатывать, на много больше.
Да qnits,ссылка зеркало(Насколько мне известно)Это qnits? А ссылочка рефка?)
Стал работать с Openmall ?Так а на счет "Опенмол" кто то что то скажет?
Реализовал свою идею хоть каким нибудь путём?Нет, не разобрался...
Если бы не основная работа, которая сейчас подпитывает финансово, но и занимает уйму времени и сил, то уже б и реализовал... Хотя , может я просто ленивый)) А так очень медленно все проходит, нашел некое кол-во поставщиков по дроппу с разными товарами и гео (ru/ua) , выбрал несколько как мне показалось удачных товаров, создал странички\группы в соцсетях, выкинул на доски объявления. В рекламу вкладываю мало(да, это минус) . Делаю сайт со всем предложением, как в розницу так и по опту(опять очень долго) Есть лендинг на пару товаров(друг занимается), но опять же до рекламы в яндексе и гугле, руки не доходят.. Короче запутался в рутине и туплю)) А ты по этому направлению работаешь?Реализовал свою идею хоть каким нибудь путём?
Нет не работаю. Когда-то работал, сейчас идея создавать такие бизнесы и продавать их. Деньги тут есть но работы слишком много лишней. То товар не тот, то в наличии нет, то отправили поздно, сверки, обманывают поставщики часто и вот эта перекличка, они тебе ты клиенту, а когда клиентов много, путаться начинаешь, вообщем, работать можно но погрузится нужно полностью, по другому нормально денег не сделать.Если бы не основная работа, которая сейчас подпитывает финансово, но и занимает уйму времени и сил, то уже б и реализовал... Хотя , может я просто ленивый)) А так очень медленно все проходит, нашел некое кол-во поставщиков по дроппу с разными товарами и гео (ru/ua) , выбрал несколько как мне показалось удачных товаров, создал странички\группы в соцсетях, выкинул на доски объявления. В рекламу вкладываю мало(да, это минус) . Делаю сайт со всем предложением, как в розницу так и по опту(опять очень долго) Есть лендинг на пару товаров(друг занимается), но опять же до рекламы в яндексе и гугле, руки не доходят.. Короче запутался в рутине и туплю)) А ты по этому направлению работаешь?
Да про время точно подмечено, но денег хочется и работаешь больше ) Вот слежу за сериями Д.Ковпака и все таки думаю что то завести с Китая, в его коучах контакты есть для этого, но все так вяло идет по продажам... плохо в целевую аудиторию попадаю с своим бюджетом в рекламу . Я так понимаю если хочешь нормально выгрести надо иметь свой товар и уметь арбитражить, остальное не дорого обойдется...Нет не работаю. Когда-то работал, сейчас идея создавать такие бизнесы и продавать их. Деньги тут есть но работы слишком много лишней. То товар не тот, то в наличии нет, то отправили поздно, сверки, обманывают поставщики часто и вот эта перекличка, они тебе ты клиенту, а когда клиентов много, путаться начинаешь, вообщем, работать можно но погрузится нужно полностью, по другому нормально денег не сделать.