E-mail рассылка на Миллион! Простой заработок от 2000 рублей в день на автоматической рассылке писем

max2709

Ищет темы
12 Янв 2015
30
45
11
70

Свежий курс, который в продаже совсем недавно и уже успел собрать вокруг себя большую аудиторию. Курс: E-mail рассылка на Миллион! Простой заработок от 2000 рублей в день на автоматической рассылке писем. Автор утверждает, что его курс прошел проверку на работоспособность
Пока что отзывов о курсе не видели, у Вас есть шанс стать первым!

Описание курса:

Это программа, которая зарабатывает деньги когда Вы: Спите, едите, отдыхаете. Никакого спама и никаких дополнительных затрат! Хотите узнать как ежедневно делать рассылку писем на 100 000 адресов на полном автомате и зарабатывать на этом от 2000 рублей ? Тогда эта информация именно то, что вам нужно!

3 простых шага, которые нужно сделать:

1. Следуя видеоинструкции устновить и настроить специальную программу для рассылки сообщений.

2. Каждый день в любое удобное для вас время ставить на отправку новое письмо (что именно и кому рассылать вы так же узнаете из видеокурса).

3. Получать сообщения о пополнении вашего счета и выводить деньги на свой кошелек.

Что Вы получите:

1. Подробная видеоинструкция по настройке и установке почтовой программы.

2. Полная пошаговая инструкция о том, где брать информацию за которую нам будут платить.

3. База e-mail адресов.

И вот та самая гарантия о проверке от автора
:

Ну что же, настало время оценить это качество

Ссылки на загрузку:
Продажник
Складчина
Скачать курс

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Сейчас запустил рассылку по данному курсу, через денек другой будет виден результат.

proximo71

Ищет темы
26 Фев 2015
4
0
1
49
Есть свои авторские материалы которые хочу запустить в продажу. Кто занимается рассылками давайте партнериться, поставлю хорошие комиссионные. Пишите в личку.

ersik

Ищет темы
25 Авг 2014
64
5
1
59
Кстати,насчет Инфомониторинга-у меня есть по поводу него большие вопросы.Я этот сайт недели две отслеживаю и думается мне что они продвигают конкретных авторов.Потому как последний курс с собиранием статей на мусорке и продажей их же на Адвего и пр. биржах явно не рабочий.А двигается там на ура---вопрос.По чьей рефке??7

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
100 переходов, 4 перешли на оплату, создано заказов 0, оплачено заказов 0.

• Like
Реакции: Natalka и angel737

ersik

Ищет темы
25 Авг 2014
64
5
1
59
Никак не загружаются адреса .Я их собираю ЕмейлЭкстрактором.Какието проходят а какието нет.Может кто подскажет,в чем дело?7?

ersik

Ищет темы
25 Авг 2014
64
5
1
59
Подскажите пожалуйста,как удалить из AcyMailing базу мейлов.Загрузил для тренировки старую-теперь не знаю как избавиться.

ridli84

Рубит бабло лопатой
12 Мар 2014
865
902
36
40
Короче, в тайм веб забанили оба моих аккаунта за рассылку спама. Будьте осторожны.