Яндекс директ от них был вообще крутяк!![DOUBLEPOST=1408163194,1408102411][/DOUBLEPOST]ссылочку можно новую.спасибо
а вы делитесь полезным контентом и через 2 недели получите заветный курсДа ужжжж 50 сообщений...
Вот тут посмотрите. Вроде пока ссылка жива...Доступ к файлу заблокирован.
Друзья, перезалейте плиз, кто успел скачать =)
Вот тут вроде есть пока:Яндекс директ от них был вообще крутяк!![DOUBLEPOST=1408163194,1408102411][/DOUBLEPOST]ссылочку можно новую.спасибо
Вот по этой ссылке попробуйте скачать...Может, кто успел скачать, выложит?
Не долго прожили ссылки, однако. Я что-то ступил. Нужно было на своё облако сохранить... Ну да ничего. Найдём ещё этот материал.[DOUBLEPOST=1411333413][/DOUBLEPOST]Ну вот. Я-же говорил, мир не без добрых людей. Благодаря юзеру с ником Serhz, ссылка на этот материал снова ожила. На всякий случай я продублировал на своём облаке. Качайте кому нужно:Ссылка уже мертвая![DOUBLEPOST=1411309749,1411309662][/DOUBLEPOST]Хайд хайдом, но под ним уже нет рабочей ссылки
Это точно пока соберешь хайд ссылку уже убили три раза!
Благодарю!Не долго прожили ссылки, однако. Я что-то ступил. Нужно было на своё облако сохранить... Ну да ничего. Найдём ещё этот материал.[DOUBLEPOST=1411333413][/DOUBLEPOST]Ну вот. Я-же говорил, мир не без добрых людей. Благодаря юзеру с ником Serhz, ссылка на этот материал снова ожила. На всякий случай я продублировал на своём облаке. Качайте кому нужно:
***Hidden content cannot be quoted.***
Так-же не забываем отблагодарить нашего друга Serhz. Переходим по ссылке ниже и ставим ему лайки за оперативность и бескорыстность
http://megatop.biz/threads/otkryvaem-xajdy-s-drugix-forumov.2367/page-24#post-26766