Все лазают и собирают, а потом додумывают. Где то фишка проскочит, где то сервис какой нибудь. А так что бы на блюдечке да золотые яблоки...Блин лайков не хватает. Парни выручите.Может в этом курсе есть хоть что-то стоящее.А то задолбался уже лазить и собирать по крупицам инфу.
Полностью согласна. Чтобы собрать что то стоящее, нужно изучить кучу курсов. В каждом есть крупица чего то интересного, а так чтобы все и сразу- я пока не встречала. Да и вряд ли кто будет выкладывать что то за 700-800 рублей, что может действительно приносить хорошие деньги. Конкуренты никому не нужны.Все лазают и собирают, а потом додумывают. Где то фишка проскочит, где то сервис какой нибудь. А так что бы на блюдечке да золотые яблоки...
Это да! Я уже больше трех недель изучаю всякие мануалы,схемы,курсы-пока для себя чего-то рабочего не нашел.Полностью согласна. Чтобы собрать что то стоящее, нужно изучить кучу курсов. В каждом есть крупица чего то интересного, а так чтобы все и сразу- я пока не встречала. Да и вряд ли кто будет выкладывать что то за 700-800 рублей, что может действительно приносить хорошие деньги. Конкуренты никому не нужны.
Рабочее только одно, Писать свой мануал и продавать! Только так можно заработать неплохие деньги!Это да! Я уже больше трех недель изучаю всякие мануалы,схемы,курсы-пока для себя чего-то рабочего не нашел.
Нарисовалась бы какая-то рабочая схема- можно было б и мануал написать.Чтоб и сам зарабатывал и для других польза была от мануала.Рабочее только одно, Писать свой мануал и продавать! Только так можно заработать неплохие деньги!