Напоминает ситуацию, когда скрипты буксов стали задешево продаваться. Тогда этих САРов в день десятками штамповали. Такие же были однодневки. Сам пробовал это вести, так же денег не хватило, особенно, когда автокликеры всякие стали использоваться. Рекламодателей этим отпугнули, платить не с чего было, вложил своих тыс. 10, чтобы хоть как-то с пользователями рассчитаться, и прикрылся. Там вложений было, только если премиум акк. кто нибудь покупал и рефов. На год 120 руб. у меня стоило. И клики были от 3 до 10 коп. Короче, не потянул. Хватило что-то месяцев на 8. И то через кошель Вебмани тыс. 300 прошло за это время, правда, лично себе не больше 30-40 тыс. положил в карман. Остальное все на выплаты и оплату сервиса уходило. А задумка-то хорошая была.
Вот так же и сейчас. Если купить скрипт, по уму продумать маркетинг и не просто тупо деньги одного отдавать другому, а крутить как-то (хоть на бинарах, хоть на форексе, да хоть на Бетфэире), делать резервный баланс на форсмажорные случаи, ну и процент прибыли поменьше сделать, то, думаю, со временем народ поймет, что более надежный проект, чем другие, и потянется в него. Может замутить ?
Только один вряд ли нормально сможет тянуть. Нужна команда...[DOUBLEPOST=1418663525,1418663065][/DOUBLEPOST]
спасибо, а как быстро приходят деньги?
Честно говоря, не знаю. По этой акции - еще раз напоминаю, она проходит в ВКонтакте, в приложении Гости ВК или как-то похоже называется - я не регился, т.к. уже все лишние симки зарегал на Киви тоже по акции, точно не помню, что-то в названии было то ли Кот - Индиго, то ли как-то еще. Здесь же в свое время выкладывали, на форуме.