Furmula — платформа в сфере GameFi

Yakuza

Ищет темы
19 Дек 2024
124
0
1
🔥НАДЕНЬТЕ ШЛЕМ🔥

✨ Вчера потрясающие разработчики из @FurmulaGames сообщили потрясающую новость - разработка игры идет полным ходом! Если вы до сих пор сомневались, то сейчас самое время принять участие! Не ждите, поезд с шумом отходит от станции, и вы не хотите его пропустить!

🌅 С ускорением разработки игр стоимость $FURM будет только расти. Представьте, что вы участвуете в этом захватывающем путешествии с нуля, поддерживая игру, которая изменит жанр гонок. К тому же, ранние инвесторы часто получают лучшие награды, будь то эксклюзивные внутриигровые привилегии или просто право похвастаться тем, что вы были здесь с самого начала.

🏁 Итак, экипируйтесь, наденьте шлем и давайте вместе оседлаем эту волну! Закат на картинке может быть красивым, но будущее с FurmulaGames еще ярче!

image.png.96d5d92956d28685ba66eca2396ae738.png

Yakuza

Ищет темы
19 Дек 2024
124
0
1
🚀 Фурмула: Дорога вперед 🚀

В мире цифровых гонок Фурмула сияет как маяк инноваций и азарта! По мере того, как она готовится переосмыслить будущее игр и блокчейна, ожидание стремительно растет.

Игроки с нетерпением ждут возможности погрузиться в захватывающий опыт, где сталкиваются стратегия, творчество и скорость 🏎.

Благодаря передовым игровым механикам, уникальным NFT и силе децентрализованных финансов, Furmula - это не просто игра, а процветающее сообщество, где каждая гонка делает вас на шаг ближе к раскрытию бесконечных возможностей.

И знаете что? Это только начало! С каждым обновлением и каждой гонкой ожидания становятся все выше.

Что ждет Фурмулу дальше? Больше экшена, больше острых ощущений и беспрецедентный шанс помочь сформировать цифровую вселенную.

🌟 Будущее в движении. Приготовьтесь к тому, что вас ждет!

Зображення

Yakuza

Ищет темы
19 Дек 2024
124
0
1
🏎 #Formula1 - это вершина автоспорта: молниеносные машины, элитные гонщики и стратегии, определяющие ход гонок. Каждый поворот - это битва, каждая секунда на счету.

🎮 Furmulagames приносит тот же дух соперничества в цифровой мир. Скорость, тактика и мастерство имеют не меньшее значение, но здесь гонки развиваются вместе с игроками!

Станет ли #Furmula Формулой 1 в Web3-играх? Время покажет. Но одно можно сказать точно - гонка уже началась. 🚀🏁

image.png.ba88a0dcf9cc280cefa6f0ae9037b72b.png

Yakuza

Ищет темы
19 Дек 2024
124
0
1
В поисках драгоценного камня: $FURM 🏎

Я искал проект GameFi и нашел $FURM - цена сейчас находится на уровне предпродажи. Я проверил чат в Telegram - оживленный.

С 7 500 держателями и закрытой ликвидностью я слежу за этим кварталом, ожидая выполнения дорожной карты и реакции цены. Что я могу сказать? На сайте даже есть мини-игра, в которой вы модернизируете свой гоночный автомобиль, зарабатываете пассивный поток монет, а затем конвертируете их в токены.

Мне очень интересно посмотреть, как они это реализуют! Скриншот мини-игры game⬇

Зображення