как нибудь, ток я уже нить потерял и лень искать)))Гляньте здесь .Суть, в данном случае - 38-я - 40 -я минуты вебинара.
как нибудь, ток я уже нить потерял и лень искать)))Гляньте здесь .Суть, в данном случае - 38-я - 40 -я минуты вебинара.
а я вот уже неделю жду этот вебинар, что бы узнать, какой же они нам конструктор новый покажут...Да он ща с Muse скоро слезит, будет пиарить LeadPages.net мол и код круче, и адаптивные сайты и т.д. Я правда на уверен на все 100% что именно данный сервис, но 10 вебинар, там и узнаем)))
А с виджетами конечно это жесть, ладно у пиндосов берут и переделывают, а тут так открыто)))
Вчера прошел вебинар Соколова: youtube.com/watch?v=oxVlVk_FKzsчто-нить в духе webflow.com будут продвигать, как мне кажется )
Вот и я о том-же...Это полная *опа - как для десктопа. так и для мобильных.
В результате обучение от Макса выльется в житрожопый способ слить html+css с сайта WebFlow с восстановлением работы форм обратной связи )))то у webflow, как я поняла,
для производства на поток нужно платный акк покупать, чтоле?
Кстати код получается даже хуже чем у muse... Так что не вижу смысла переходить на эту иностранную хреновину, по крайней мере пока.
По ходу, не одна я в своем мнении.. Отрадно)) Muse чем хорош?В результате обучение от Макса выльется в житрожопый способ слить html+css с сайта WebFlow с восстановлением работы форм обратной связи )))
Он сам озвучил в вебинарах на прошлой неделе. Прям так и заявил: набираю в коуч последний раз, вываливаю им все фишки и сваливаю..По поводу Арслана в первый раз слышу ,что он собирается уходить с этой ниши
Во-во, а я о чём говорю??Жесть и действительно Арсланыч сматывает удочки и уходит с этой ниши( Вот не большая цитата из его письма которое пришло мне на E-mail
Спасибо вам! — за то, что покупали мои продукты, за то, что приходили на мои вебинары, за то, что уделяли мне время и читали мои письма.
Я немного устал от технических курсов, и решил сменить направление.
Надеюсь вы были на последних трех вебинарах и подчерпнули интересные вещи — на них я рассказал свои самые лучшие принципы.
Также я на вебинарах говорил о своем последнем интенсиве, если еще хотите успеть "на паровоз" - записывайтесь уже сегодня (осталось 2 места).
БОНУС: Также вы получите мой новейший базовый курс по Webflow (типа мьюз, но более профессиональный), поскольку меня часто спрашивают про webflow, и чтобы стало все понятно, я решил сделать стартовый курс, после которого вы сможете освоить этот инструмент и понять, подходит он для вас или нет.
Моя личная цель интенсива очень проста — я хочу передать полностью свой навык, чтобы "отпустить" эту нишу и мое сердце будет спокойно