Введите в Яндексе Именные видеопоздравления от деда мороза, все эти Ролики рекламируют и что на всех уголовные дела заведут?Вроде как правообладатели лютуют по поводу нелегального использования. Были заведены уголовные дела...
Введите в Яндексе Именные видеопоздравления от деда мороза, все эти Ролики рекламируют и что на всех уголовные дела заведут?Вроде как правообладатели лютуют по поводу нелегального использования. Были заведены уголовные дела...
Мне модуль 1 и 2. Спасибо тебе,добрый человек!Если ссылки долго не живут,а объем здесь не маленький,что бы можно было каждый раз перезаливать.
Давайте пишите кому надо.Я в личку скину ссылки...
Ой а можно и мне тогда. Буду очень благодарен за данный материал, перерыл уже кучу всяких сайтов и смотрю по что этот наиболее актуальный. Был бы весьма очень признателен за ссылки. Спасибо.Если ссылки долго не живут,а объем здесь не маленький,что бы можно было каждый раз перезаливать.
Ссылки не рабочие. Как так?Если ссылки долго не живут,а объем здесь не маленький,что бы можно было каждый раз перезаливать.
всем нужна,давайкому нужна 5 часть? Пишите