Сегодня мы снова отвечаем на популярные вопросы от пользователей.
Верно, это выпуск рубрики #ответы_на_вопросы.
Читайте до конца, возможно, мы ответим на вопрос, который так долго вас интересовал.
• Файлы Incogniton занимают много памяти на диске. Что делать?
Вы можете безопасно очистить память, используя специальную функцию. Подробнее об этом узнайте здесь.
• Можно ли добавить больше участников в команду, чем предусмотрено тарифом?
Да, мы можем добавить для вас дополнительных участников на любой тариф, кроме бесплатного.
Свяжитесь с нами через поддержку, и мы предложим вам лучшие условия.
• Почему, используя Incogniton, я не могу зайти на некоторые сайты?
Важно понимать, что сам браузер никаким образом не ограничивает доступ к каким-либо сайтам.
Это зависит от вашего провайдера интернета или прокси.
Свяжитесь с поддержкой ваших прокси, чтобы узнать, подходят ли они для ваших целей.
Надеемся, что эти ответы помогут вам лучше узнать ваш любимый антидетект-браузер.
Верно, это выпуск рубрики #ответы_на_вопросы.
Читайте до конца, возможно, мы ответим на вопрос, который так долго вас интересовал.
• Файлы Incogniton занимают много памяти на диске. Что делать?
Вы можете безопасно очистить память, используя специальную функцию. Подробнее об этом узнайте здесь.
• Можно ли добавить больше участников в команду, чем предусмотрено тарифом?
Да, мы можем добавить для вас дополнительных участников на любой тариф, кроме бесплатного.
Свяжитесь с нами через поддержку, и мы предложим вам лучшие условия.
• Почему, используя Incogniton, я не могу зайти на некоторые сайты?
Важно понимать, что сам браузер никаким образом не ограничивает доступ к каким-либо сайтам.
Это зависит от вашего провайдера интернета или прокси.
Свяжитесь с поддержкой ваших прокси, чтобы узнать, подходят ли они для ваших целей.
Надеемся, что эти ответы помогут вам лучше узнать ваш любимый антидетект-браузер.