Последнее редактирование:
Спасибо, заценим! А на ЯД нет возможности слить?
Скачать:
К сожалению нет. Все облачные диски забиты под завязкуСпасибо, заценим! А на ЯД нет возможности слить?
P.S. Когда вижу подпись с этими "птичками", ощущение,что мошки по монитору ползают
заработать там не проблема... кто читает между строк уже там давно работает.. Есть у нас форуме товарищ TOKIO - я ему благодарен что он спалил тему в ДВУХ СЛОВАХ, а так как у меня огромный опыт в нете то я быстренько сообразил как и к чему ее можно применить, правда пришлось потратить время на аналитику инсты и поиск нужной инфы, но оно того стоилоПосему хз как там можно заработать.
Мои слова " Посему хз как там можно заработать." относились не к инстраграму, а именно к приложению " SnapMyAd ". То, что в инсте можно заработать это понятно, да и потому же дропшиппингу.заработать там не проблема... кто читает между строк уже там давно работает.. Есть у нас форуме товарищ TOKIO - я ему благодарен что он спалил тему в ДВУХ СЛОВАХ, а так как у меня огромный опыт в нете то я быстренько сообразил как и к чему ее можно применить, правда пришлось потратить время на аналитику инсты и поиск нужной инфы, но оно того стоило
TOKIO - СПАСИБО
И таким макаром можно продавать ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ что необходимо людям..
темы мои почитай - заработай, а потом на дропшипе.. хотя тебе этого не надо я вижу в тебе потенциал, но пока ты мне не нужен, сам справляешьсяМои слова " Посему хз как там можно заработать." относились не к инстраграму, а именно к приложению " SnapMyAd ". То, что в инсте можно заработать это понятно, да и потому же дропшиппингу.
Да по дропшиппингу я работал ( правда с Российскими поставщиками ) да и в общем-то все с него когда-то и начиналось. Ну и под какие-то праздники приторговываю разной фиговиной.темы мои почитай - заработай, а потом на дропшипе.. хотя тебе этого не надо я вижу в тебе потенциал, но пока ты мне не нужен, сам справляешься
я то твои читаю и позитива ты мне даешьТемы почитаю )))
и я тебе еще раз повторяю - живи на позитиве, бери свое и врубай мозг если чуешь что тема твоя и пох что как где..Темы почитаю )))
Расширение Arc Welder для Chrome прекрасно справляется с этой задачей.Подскажите прогу или сервис хороший из под которого можно загружать фотки в инстограм с ПК???
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.[/URL]Подскажите прогу или сервис хороший из под которого можно загружать фотки в инстограм с ПК???
Я могу со 100% уверенностью сказать, что вы не пользовались сервисом, рас пишите о Gramblr . Я бы его не стал рекомендовать, он и рядом не стоит с сервисом. На сервисе можно на неделю загрузить контента и все автоматом будет публиковаться, лишь изредка поглядывать не нужно ли ввести капчу. А так только остается за развитием наблюдать а не сидеть с Gramblr и тартить кучу времени! П.С этот сервис не единственный, просто я не видел таких с тестовым бесплатным периодом. Если покупать то есть аналоги в разы дешевле, google знает, да и тут в теме ребята писали эти сервисы! Успехов..Ещё Gramblr есть. Но ни как расширение к браузеру, а как отдельная прога работает.. и не плохо это делает )
Если решить покупать, то инстап на сегодня лучшее предложение, цена сладкая а на онлипульт, лично у меня пока нормально, все фото грузит!я ушел с onlypult.com в инстап - за 250 рублей в месяц
попросил полный триал на час посмотреть функционал и через 10 минут оплатил
onlypult.com оно не все фотки грузит в инсту
Там вроде в твоем рейтинге не только симпатииЧет не совсем понимаю как эти симпатии , вроде рейтинг +31, а хайд в 30 симпатий не вижу, в чем проблема может быть?
https://gyazo.com/3d7e9e16cd2b528da79e4e1b1fddc417Чет не совсем понимаю как эти симпатии , вроде рейтинг +31, а хайд в 30 симпатий не вижу, в чем проблема может быть?