Инвестиции в Bitcoin с высокой доходностью.

Labeann

Ищет темы
6 Май 2015
22
3
1
42
freelancers-tools.com
Компания CherryRace создала интересный сервис, который совмещает в себе инвестиционные инструменты и возможность купить Bitcoin по заниженной цене. Зарабатывать в сервисе можно с помощью покупки лотов (депозит), игры на аукционе и партнерской программы.

Минимальная сумма депозита составляет 10 у.е. Срок депозита 50 дней. Проценты по депозиту начисляются ежедневно, выводить можно любую сумму. Вывод средств занимает до 3 дней. Проценты -более 80% за 50 дней. Т.е. открыв один депозит на 10 у.е. - вы будете ежедневно получать 0.36 у.е. Депозитов можно открывать сколько угодно.

На аукционе можно приобрести лоты высокой стоимостью за смешные деньги. Например, можно купит лот на 60 у.е. за 23 у.е., но можно и проиграть, если кто-то из игроков перебъет Вашу ставку. Играть лучше вместе с командой.

Партнерская программа 2-уровневая. За рефералов первого уровня - 7% от суммы пополнения, за рефералов 2 уровня - 2%.

Если, первое пополнение счета проходит с задержкой, не стесняемся и пишем в поддержку. Следующие пополнения проходят значительно быстрее.

Пробная выплата получена.

artm3x

Тестит темы
18 Май 2014
106
55
11
56
Как только хайпы не завернут нынче. Несите нам бабло и получите еще больше бабла :)
Из описания интерес представляет только ауцкцион. Но блин, аукцион на валюту, это шутка? Я понимаю аукционы на физические товары, какой-нибудь ноутбук нужен не каждому и его может получиться урвать с хорошей скидкой. Но если на аукционе лежит лот с четкой стоимостью , например биткоины эквивалентом в 1000 баксов (незнаю текущий курс), то ставки будут повышать до максимума, ведь даже выиграв лот за 999 человек остается в плюсе :), естественно купить этот лот в 2 раза дешевле никак не получится. Так же непонятна строчка "но можно и проиграть" тоесть делая ставку я могу еще и проиграть куда-то свое бабло?
Поправьте если я что-то не так понял и ошибаюсь.

зыЖ Рефка без указания того, что это рефка - моветон.

Labeann

Ищет темы
6 Май 2015
22
3
1
42
freelancers-tools.com
Как только хайпы не завернут нынче. Несите нам бабло и получите еще больше бабла :)
Из описания интерес представляет только ауцкцион. Но блин, аукцион на валюту, это шутка? Я понимаю аукционы на физические товары, какой-нибудь ноутбук нужен не каждому и его может получиться урвать с хорошей скидкой. Но если на аукционе лежит лот с четкой стоимостью , например биткоины эквивалентом в 1000 баксов (незнаю текущий курс), то ставки будут повышать до максимума, ведь даже выиграв лот за 999 человек остается в плюсе :), естественно купить этот лот в 2 раза дешевле никак не получится. Так же непонятна строчка "но можно и проиграть" тоесть делая ставку я могу еще и проиграть куда-то свое бабло?
Поправьте если я что-то не так понял и ошибаюсь.

зыЖ Рефка без указания того, что это рефка - моветон.
Ну, да, как только не завернут. Аукцион считается состоявшимся, если в нем принимает участие не менее 4 человек. Выставляют лот, например 6 у.е., бид - 0.42 у.е. С каждой ставкой цена лота увеличивается, забирает все тот, чью ставку никто не перебьет (время, что-то около минуты на ход). Включая деньги всех участников аукциона. Поэтому играть нужно либо с приличным запасом, либо командой. Меня, например, пара игроков с одинаковой фамилией, прижали и я во-время из аукциона вышел, проиграв всего 0.7 у.е. На днях был выигрыш более 300 у.е. Поэтому, кто-то всегда в плюсе остается.

artm3x

Тестит темы
18 Май 2014
106
55
11
56
Вот так понятнее. В принципе идея с аукционом интересная, хоть что-то новенькое :) Вполне возможно, кто-то заработает.