Ее сначала нужно просмотреть а потом уже и оценку можно датььЕсть вообще полезная инфа в этом курсе?
Его не только смотреть, там по ходу еще и д/з выполнять нужно.Ее сначала нужно просмотреть а потом уже и оценку можно датьь
Золотарев тему дорвеев рассматривал в первом курсе, но упор на него них делает (сугубо справка: есть такое дело, но не стабильно). Основное внимание уделяеться контексту и тизерам.да я то не нуб я в общем плане всё знаю. Просто мне хочется узнать какие хитрости эти монстры спа применяют что так рубят много . Я точно знаю что 70% зарабатывают путем слива трафа через дорвеи
Нет, отзывы были что неплохо поменялпочему то мне кажется что второй курс от первого не сильно будет отличаться
ссылку можешь дать на уроки?Мне на почту пришли уроки с 1 по 9 по CPA 2.0.
Тоже самое как и первый курс только переработан в лучшую сторону.
***Hidden content cannot be quoted.***
вроде сверху выложилссылку можешь дать на уроки?
Посмотрел - таже шляпа что и в первом курсе только чуть в более хорошем качестве[DOUBLEPOST=1410155794,1410155763][/DOUBLEPOST]Мне на почту пришли уроки с 1 по 9 по CPA 2.0.
Тоже самое как и первый курс только переработан в лучшую сторону
Вода бро. Он ни одного реального урока не преподалвроде сверху выложил
Парень деньги зарабатываетПосмотрел - таже шляпа что и в первом курсе только чуть в более хорошем качестве[DOUBLEPOST=1410155794,1410155763][/DOUBLEPOST]
Вода бро. Он ни одного реального урока не преподал
он должен делать так чтоб мы с тобой зарабатывали а он в минус уходил ))Парень деньги зарабатывает
Не брат )) я слишком хитер чтобы платить за что-то ))На Вас
политики инфобизнеса: месяц травят душу бесплатностями, а потом когда человек уже зомбирован ему в лоб продажу делают.Так а тут выкладывали ссылки на якобы СРА 2.0? А то мне приходят письма от Петрова (дружбана Золоторева, они походу вместе работают), так там каждый день какой-то новый урок. Я никак не пойму - это полный курс или все же реклама, раз шлют бесплатно? Кому еще приходит рассылка?