Ищу партнера, который хочет нормально заработать в Одноклассниках

Kuller

Рубит бабло лопатой
1 Май 2014
151
836
21
Ищу человека, которого возьму в долю по заработку в соц. сети Одноклассники.
От человека требуются небольшие финансовые вложения - в приделах 1500-2000 рублей и все.

Цель:
1. Сделать группу
2. Раскрутить
3. Заработать бабки

Обязанности:
1. От партнера только первоначальные финансы в 1500 - 2000 рублей.
2. Остальное все беру на себя.

Профит:
1. 50 на 50 в течении 3-х месяцев
2. По истечению 3-х месяцев продаем группу и делим бабки 50 на 50 или продолжаем работать вместе.

Возьму только одного партнера.

Пишите в ЛС

Kuller

Рубит бабло лопатой
1 Май 2014
151
836
21
А не проще ли эти 1500-2000 рублей заработать??)
Ну если Вы не желаете тоже заработать денег, то я конечно же тогда сам один буду зарабатывать. Собственно еще сегодня и завтра уже не надо будет не кого.

ТехникПТО

Работает по жести
27 Мар 2014
186
387
21
Ну если Вы не желаете тоже заработать денег, то я конечно же тогда сам один буду зарабатывать. Собственно еще сегодня и завтра уже не надо будет не кого.
Я просто к тому, что не целесообразно искать инвестора на столь ничтожную сумму, чтобы потом с ним делиться, я очень надеюсь, что вы рассчитываете на приличную прибыль. Просто совет. Нафиг напарников. Потом обиды будут у той или другой стороны. Плавали, знаем ))

Kuller

Рубит бабло лопатой
1 Май 2014
151
836
21
Я просто к тому, что не целесообразно искать инвестора на столь ничтожную сумму, чтобы потом с ним делиться, я очень надеюсь, что вы рассчитываете на приличную прибыль. Просто совет. Нафиг напарников. Потом обиды будут у той или другой стороны. Плавали, знаем ))
Ну сумма не столь приличная, рассчитываю на получения профита в 100к для каждой стороны и потом продать группу, ну а там как получится уже. До вечера еще сегодня придержу предложение и если не кого не будет - значит может это и к лучшему