Чё за бредятину Вы пишите? Ну получил я Ваше предложение - ничего интересного, даже вступать в группу (после прочтения) не собирался, ибо это работа называется "ищу дураков, дабы сделать за меня всю работу":Веселуха с печальной статой продолжается. Как показывает практика обращений и реальной работы, в Стране Дураков нереально много Буратин, мечтающих о денежном дереве
Жаль, что воспитание, образование и жажда белой кармы не позволяют мне определенные действия.
Буратинам давно пора стать Папами Карлами, и понять ценность даже не труда, а Действия.
Из 26 вступивших буквально пара человек добиваются успеха, с выплатами, разумеется. Остальные жуют сопли и размазывают их по монитору.
Теперь я понимаю, почему экономика страны в глубокой ж...
Так за уши никто не тащит, а люди сливаются после обучения, до которого Вы, очевидно, не дошли. Группа не зря называется "Синергия заработка", смысл в объединении усилий, знаний, etc.Чё за бредятину Вы пишите? Ну получил я Ваше предложение - ничего интересного, даже вступать в группу (после прочтения) не собирался, ибо это работа называется "ищу дураков, дабы сделать за меня всю работу":
- которые будут пахать за меня, давая объявления на авито;
- будут обрабатывать клиента;
- после его подтверждения данных, вбить их в форме на моем сайте;
- мне в ПП придет выплата за заказ и часть % я выплачу "дурачку".
Если бы Вы реально были прямым работодателем (поставщиком и обработчиком заказов: занимались закупкой, упаковкой, отправкой), то явно бы не искали таких людей ибо есть для этого множество ПП.
Убейтесь ап стол, о чем Вы тут пишите (это для "шибко умных" про грамотность)? Надо сначала за собой последить, а потом учить других грамотности, ОК?Так за уши никто не тащит, а люди сливаются после обучения, до которого Вы, очевидно, не дошли. Группа не зря называется "Синергия заработка", смысл в объединении усилий, знаний, etc.
Ну а "на воре шапка горит" - отсюда и резко негативный ответ в духе "Чё за бредятину Вы пишите?", да еще и безграмотный.
Буратино тоже долго не мог понять, с чего это не выросло денежное дерево на Поле Чудес в Стране Дураков, пока его Церепаха Торчилла не вразумила.
У мну в натуре с грамутой палутше некатарыхУбейтесь ап стол, о чем Вы тут пишите (это для "шибко умных" про грамотность)? Надо сначала за собой последить, а потом учить других грамотности, ОК?
Следуя Вашей логике, кто-то лишний:ИП (поставщик товара) <- ПП (любая типа СРА) <- "поставщик трафика"(дорвейщик/арбитражник/прочее). В этой цепочке - ДА, та самая схема, в которой все работают и все получают прибыль.
Причем ПП Вы лишними не считаете...умник, который решил поиметь первого, урезав его заработок, - это уже не синергизм, а нае**лово.
Это я в своей ветке решаю сам, админы и модераторы ресурса. Но никак не Вы, "унылый и вовсе не крутой" раздатчик минусов, очень смелый в анонимном интернетеМожете не утруждать себя ответом на мой меседж
Это большое счастье, что Вы развернулись и не приняли наше приглашение в команду. Благодарю, что удержали нас от ошибки. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.... делайте вывод "веселый и супер крутой", неадекват в этом анонимном интернете