ну вот просто сказать не могу, но намекну, посмотри по любой теме CPA на выдачу яндекса и посмотри на то что он говорит надо сделать, яндекс уже определил параметры какие нужны для топа, а он хуяк сбацал хрен знает чего и они у него трафик несут,
такие доры не в топе а в жопе яндекса, естественно нет трафа
просто посмотри выдачу и его доры, выдачу и его доры, выдачу и его доры и когда в выдаче видишь нормальные сайты и то что надо сделать по курсу, думаешь ну нахера яндексу твой гавнодор нужен в топе
а для яндекса и нужно все чтоб со стороны сео было красиво
Как в первом курсе этого автора "кейс автоматизированного создания сайтов под CPA", ну сидят мои доры в жопе и гугла и яндекса, все по курсу, и тут я наткнулся на сайт который в топах яндекса сидел, вроде все также сделано, но проделав все анализы, понял что сделано все мной не правильно, и в курсе этом все написано чтоб ты не смог вылезти в топы поисковиков, в отзывах на складчике так и написали что он спиздел намеренно о некоторых вещах в курсе, ну или нихера на самом деле не понимает
[DOUBLEPOST=1461530586][/DOUBLEPOST]просто я нашел сетку доров из этого курса, и они не могли быть в топах поисковиков, значит нет трафа, значит нет денег, нашел ветку доров одного проверяющего курса, и там в статистиках было понолям
но сама идея всего рабочая