По мне это несерьезный способ заработка,лучше вообще тогда на бк) Ладно,сейчас постараюсь рассказать свой опыт. Дело было года два назад,нашел я как-то случайно видео о том как можно заработать,думаю ну чтож попробую-зарегистрировался в ютубе,добавил видео штук 40 (видео все уникализированные) подключил google adsense... Все бы хорошо,но вот заработок был мизрный доллара два от силы накапало за месяц,я человек по натуре своей жадный)) стал опять искать как заработать в google adsense,все было безрезультатно,но как-то раз наткнулся на отличную схему как накрутить гугл адсенсе (отличная мне она показалось только сначало) Суть способа была следующая: зарегистрироваться на буксе,добавить задание,крутить клики. Крутил первый месяц-20 баксов,думаю ну что уж пошел заработок с гугле адсенсе,но как бы не так...захожу я как обычно в аккаунт гугле адсенсе и смотрю такую новость: пройдите верификацию,вообщем вылслали мне они по почте письмо с кодом для потверждения аккаунта (ждал 3 недели) Пришло,активировал,стал дальше зарабатывать,а вернее накручивать заработок..докрутил я вообщем до 100 баксов,даже больше и меня благополучно забанили. Мало того,что сцуки забанили ни раньше не позже,дак и еще я остался в минусах (тратил на задания на буксах). Мой вам совет друзья не занимайтесь этой ерундой (заработок на ютубе) даже со 100 к подписчиками заработок невелик! Тысяч 10-20 небольше мне кажется,при этом нужно его регулярно заполнять. Лучше занимайтесь нормальным заработком в интернете, к примеру арбитраж/создание сайтов,лендингов/инфобизнес