Интересный курс по созданию сайтов сателлитов для заработка, в курсе очень интересный способ уникализации текстов, пригодится многим
Скачать
Скачать
А вот попрошайничать не нужно)))Если кому пригодилось, ставим лайк, пальчик вверх
Ничего страшного. Я сама часто на автомате полезное скачиваю, даже забыв поблагодарить ТСА вот попрошайничать не нужно)))
чего? ты откуда такой умный?А вот попрошайничать не нужно)))
я пытаюсь заработать лайки для дальнейшего открытия хайдов и это нормально, плюс полезная инфа, которую я сам собирал долго и муторно, надеюсь кому-то поможет, всякую ерунду не выкладываю, если что то не устраивает или тебя при виде текста который выше передергивает, иди дальше, я тебя не трогаю и ты меня не трогайА вот попрошайничать не нужно)))
да 2012 год, но там есть актуальная инфа + курс хорошо сделанреально инфа за 2012 год ?
От мамы с папой...И хамить не надо!чего? ты откуда такой умный?
[DOUBLEPOST=1438410107][/DOUBLEPOST]
я пытаюсь заработать лайки для дальнейшего открытия хайдов и это нормально, плюс полезная инфа, которую я сам собирал долго и муторно, надеюсь кому-то поможет, всякую ерунду не выкладываю, если что то не устраивает или тебя при виде текста который выше передергивает, иди дальше, я тебя не трогаю и ты меня не трогай
Ну, как говорится, не родись красивой, а родись Сабзирой (с)Девочки не ссорьтесь, а то я Вам щас обоим сделаю бабалити, а потом фаталити и в конце: Finish him :-D
ну да, прикольно отчиталДевочки не ссорьтесь, а то я Вам щас обоим сделаю бабалити, а потом фаталити и в конце: Finish him :-D
Униализировать очень легко-через 2 синонимайзера пропускаешь и в ручную допил и всё.Что за способ уникализации текста, знает кто? Ссылка битая.
Да чаще старенькое лучше чем новое работает поверь мне. Синонимизируй через контент довнлоадер потом руками допили ровно на 10мин работы всё. Я статьи пишу за 10 мин с уникальностью 100%.Да это понятно, я думал, что то новенькое.
да софт - и выдает как софт, хрен прочитаешь - люди любят качественный контентНичего себе Не у меня таких талантов нет в написании, к тому же я автоматизацию люблю. А софта много разного, это так то не проблема.