2 рубля за 4к дочитыванийПривет. Ребят как у кого успехи? Не у кого нет снижении показов, как то слабо Дзен стал показывать статьи в ленте.
У меня тоже упали просмотры. Хз из-за чего.Привет. Ребят как у кого успехи? Не у кого нет снижении показов, как то слабо Дзен стал показывать статьи в ленте.
В смысле у тебя за 1 день 500 руб уже выхлоп?хотя не. 500 рубликов капнули
статья хорошо зашла. 13 к дочитыванийВ смысле у тебя за 1 день 500 руб уже выхлоп?
Очень круто! У меня около 100 р в день. Народ, как думаете, если попросить подписчиков из своей группы в одноклассниках подписаться на канал Дзен, могут возникнуть проблемы, ну там, канал не прикроют и тому подобное?статья хорошо зашла. 13 к дочитываний
за что?)) это нормально и так нужно делать, переливы из одних сетей в другие, это вообще первый источник трафика обычно)Очень круто! У меня около 100 р в день. Народ, как думаете, если попросить подписчиков из своей группы в одноклассниках подписаться на канал Дзен, могут возникнуть проблемы, ну там, канал не прикроют и тому подобное?
Так а тематика какая статьи если не секрет?статья хорошо зашла. 13 к дочитываний
А как выглядит ограничение? На почту приходить или в личном кабинете Дзен? Мож мне тоже резанули, а я и не в курсе.статьи лучше все таки свои писать. мне дали ограничение на показы из за плагиата
раньше показы волнами шли большими а сейчас капает еле еле. только так определить можно. я написал в поддержу и мне подтвердили ограничения и указали причинуА как выглядит ограничение? На почту приходить или в личном кабинете Дзен? Мож мне тоже резанули, а я и не в курсе.
Да вообще идиотизм какой то, вот я просто беру тему, и пишу вообще своими словами, то есть текст уникален на 100 процентов, и все равно показывают 7-8 тыс показов в ленте и все. Фишка в том что сейчас в интернете есть все, и какую бы статью не писав все равно она будет похожая по смыслу, и Дзен всеравно ее пессимизирует(раньше показы волнами шли большими а сейчас капает еле еле. только так определить можно. я написал в поддержу и мне подтвердили ограничения и указали причину
Пипец, стараешься, пишешь уникальный контент, а кто то просто ворует? Оху..ли в ноль!!!Весь контент с моего канала скопировал данный сайт https://glavlist.info советую всем проверить на уникальность свои статьи.