В общем протестил я эту штуку.
Один акк сам зарегал,другой попросил товарища.
Итог: НДС в клике.
Поскольку сравнил компании.
Итог: вся эта тема - фуфел?В общем протестил я эту штуку.
Нет, есть реальные примеры, где не было НДС, но тогда и акки были рублевые.Итог: вся эта тема - фуфел?
---------------Нет, есть реальные примеры, где не было НДС, но тогда и акки были рублевые.
Есть и видюшки в ютубе от продажников подобных аккаунтов и там было сравнение - одни и теже ключи, текста,заголовки,ссылки и цены бли идентичными. Хоть и это можно с имитировать.
но есть примеры реальных людей которые пользовали такие акки.
Но тут штука в том, что перевели на баксы и даже в этом курсе автор попадает на такую штуку когда рубли отменили и вернули доллары.
Да, НДС при оплате ты не платишь, но он включен в клик.
Я хотел перевести свою компанию на акк без НДС и клиентов некоторых посадить, поскольку норм такая прибавочка бы выходила )))
Ну и закинул пару объявлений из своей компании на акк без ндс - подсчитал цену клика и она оказалась выше, прям ровно на проценты с ндс.
Подумал, мало ли косяк с акком или еще что-то. Попросил знакомого на себя все офрмить - история та же.
Итог: если нет весомого бюджета на рекламу и вообще не уверенны пойдет у вас директ или нет, то можно один раз так сыграть. протестировать себя. Но если компания делается на долгосрочную перспективу, то смысла в этом нет, поскольку будут платится те же деньги, что и в нормальном акке. И в привычном аккаунте меньше гемора - т.к рубль привычнее и если куча ключей можно запарится переводить в рубли.
За обстоятельный ответ - палец вверх)Нет, есть реальные примеры, где не было НДС, но тогда и акки были рублевые.
Есть и видюшки в ютубе от продажников подобных аккаунтов и там было сравнение - одни и теже ключи, текста,заголовки,ссылки и цены бли идентичными. Хоть и это можно с имитировать.
но есть примеры реальных людей которые пользовали такие акки.
Но тут штука в том, что перевели на баксы и даже в этом курсе автор попадает на такую штуку когда рубли отменили и вернули доллары.
Да, НДС при оплате ты не платишь, но он включен в клик.
Я хотел перевести свою компанию на акк без НДС и клиентов некоторых посадить, поскольку норм такая прибавочка бы выходила )))
Ну и закинул пару объявлений из своей компании на акк без ндс - подсчитал цену клика и она оказалась выше, прям ровно на проценты с ндс.
Подумал, мало ли косяк с акком или еще что-то. Попросил знакомого на себя все офрмить - история та же.
Итог: если нет весомого бюджета на рекламу и вообще не уверенны пойдет у вас директ или нет, то можно один раз так сыграть. протестировать себя. Но если компания делается на долгосрочную перспективу, то смысла в этом нет, поскольку будут платится те же деньги, что и в нормальном акке. И в привычном аккаунте меньше гемора - т.к рубль привычнее и если куча ключей можно запарится переводить в рубли.
[DOUBLEPOST=1471384001][/DOUBLEPOST]
---------------
Так же возможно наверное купить такие кабинеты у продажников, возможно они еще до перемен в директе их зарегили и так сохранилась старая система.
Нет, раньше там было в рублях, теперь по каким-то причинам перевели в баксы из-за чего возможно НДС теперь в клике стал.За обстоятельный ответ - палец вверх)
Я правильно понял, что тема генерально замешана на том, чтобы сделать кабинет в у.е.? У меня так-то доступа нет пока к материалу,высказываю предположение чисто.
Хахаххах...что? качество аккаунта и цена клика? да вы сударь шутите чтоль? это вообще ни как не отражается на цене клика!Привет
продолжаю пользоваться без ндс акками, оформленными на белорусов
не очень понимаю, как можно сравнить и выделить ндс в цене клика
если разные акки могут иметь разные качество аккаунта, и оно сильно влияет на цену клика
кстати у меня максимально качество одного акка 10, кто больше?)))
Аккаунт рублёвый или в у.е.?вчера купил еще один акк без ндс (999р)
Я знал про то что НДС не включается в цену клика. Просто шас если я не ошибаюсь только в у.е. создаются аккаунты.не ленитесь, посмотрите видео
Да ну елы палы, человек))))я купил вчера, руб...
Причем тут покупка? Ты видимо читаешь плохо или информация не усваивается.я когда покупал готовый акк, оговаривал приличные названия будущих акков
и услышал ответ, без проблем, 3 дня и любые названия делаем
акки теперь делают не на белорусов...
по поводу рейтинга компании, я больше доверяю всяким курсам типа конвентермонср, чем неизвестному теоретику в форуме, которому лень акк купить проверить)))))
А я могу тебе доказать что акки не в баксах а в условных единицах Яндекса и что НДС даже в таких акках не включается в стоимость клика.Причем тут покупка? Ты видимо читаешь плохо или информация не усваивается.
Тут выложен способ, я его проверил и мои ответы касательно данной темы, что этот способ уже не действителен, что акки в баксах, что даже заявляет автор курса! И не надо быть гением математики чтобы сравнить цены за клик.
Условнаяединица (сокращённо у.е.) — эвфемизм, применяемый в России для обозначения денежной суммы в иностранной валюте (как правило долларах США) или эквивалентной сумме у.е., но в рублях по официальному или обменному курсу.А я могу тебе доказать что акки не в баксах а в условных единицах Яндекса и что НДС даже в таких акках не включается в стоимость клика.
Соответственно этот способ действителен единственное неудобство то что цена не в рублях а в у.е.
Вот тут у всех и начинается заблуждение. На таких аккаунтах 1 у.е. = 24.6 рубля (30-18%)И так как у Яши 1 у.е равен 30 рублям
Возможно там y.e. имеют другую стоимость, этого да, я не смотрел и даже не мог этого предположить.Вот тут у всех и начинается заблуждение. На таких аккаунтах 1 у.е. = 24.6 рубля (30-18%)
Все кто утверждает что НДС включён в стоимость клика останавливаются на полпути проверки. Ни кто не проверил стоимость у.е. на таких аккаунтах.