Как сделать красивое E-mail письмо?

infiniti6969

Ищет темы
30 Авг 2015
60
17
1
34
Привет ребята, задача на работе стоит такая. Сделать для компании, чтобы были не обычные письма в электронной почте, а красивые. Например такие как в келбакхантере.

Подскажите где и как можно это сделать?

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
getresponse.com
я вот здесь делаю. Регистрируетесь, оплачивать ничего не нужно.
Выбираете кнопку "Создать рассылку" -
"Новый конструктор писем"-
пишите любое имя и тему письма и потом либо шаблон выбираете, либо в конструкторе что-то свое делаете. очень удобно.
Когда сделаете, внизу ссылка будет Html редактор, там код скачиваете и в любой рассыльщик ставите.

infiniti6969

Ищет темы
30 Авг 2015
60
17
1
34
getresponse.com
я вот здесь делаю. Регистрируетесь, оплачивать ничего не нужно.
Выбираете кнопку "Создать рассылку" -
"Новый конструктор писем"-
пишите любое имя и тему письма и потом либо шаблон выбираете, либо в конструкторе что-то свое делаете. очень удобно.
Когда сделаете, внизу ссылка будет Html редактор, там код скачиваете и в любой рассыльщик ставите.

Спасибо тебе большое, хороший редактор. А код вы говорите в любой рассыщик ставите, это как понять? Извините я не понимаю))

Jackanna

Ищет темы
4 Июл 2014
60
39
11
ну вы же откуда-то обычные письма отправляете? из корпоративной почты или с бесплатных почтовиков. вот вместо обычного письма код и ставьте. правда, в бесплатных почтовиках html-код напрямую не вставить, но в принципе можно. а чтобы попроще было установите Mozilla Thunderbird, в этом почтовом клиенте можно такие письма без проблем отправлять

• Like
Реакции: infiniti6969

ozverin

Ищет темы
7 Окт 2014
39
8
1
Покупаете AMS и вставляете шаблон емайл письма самое главное в АMS есть рандом для прохождения фильтров почтовиков.
Если нужно могу помочь приобрести AMS со скидкой от автора и помочь с персонализированной базой по Имени Фамилии региону возратсу и полу. Но только после покупки софтины с варезом не связываюсь