Старая и пока рабочая схема. Рега акка на FB с подтверждением на номер Nextplus, рега акка на ВК из под буржуйского IP с акка FB. Учитывая, что на некстплюсе номерок без активности живет месяц и дальше улетает рандомному юзеру, то этот рандомный юзер, получив когда-то ваш номерок, при желании через месячишко легко уводит у вас акк на FB (если конечно же он ему нужен...).Сам не пробовал
ага, только через ТОР не работает..Старая и пока рабочая схема.
На спам и клики полчаса есть=)Уже не работает аки банят таким способом.
Бывает, учитывая сколько акков сделано этим способом. Делал себе вчера пяток акков, лишь один номерок на нексте оказался юзаным...Да и на Next+ свет клином не сошелся.фейсбук почти все телефоны не пропускает по этому методу, говорит - введите реальный номер телефона
Спорить не буду. Акки банят по разным причинам. У меня счастливо живут акки, сделанные еще в прошлом году...Уже не работает аки банят таким способом
Что за коды?Главное надо брать существующие коды. Получается так зарегить новый аакаунт в 90%)
Коды городов американских. Я не знаю, совпадают ли у них коды стационарных телефонов с мобильными, но и у меня не получалось наобум зарегить аккаунты. Как только залезла в яндекс и запросила коды городов америки, то стала регистрировать аккаунты вконтакте без проблем (просто теперь ввожу настоящие коды, а не выдуманные)Что за коды?
У меня другая статистика. Вчера попробовал зарегить. Номеров десять перебрал. Только на один номер дало зарегить.
Благодарю! Ценная инфа, а то я свои пароли от акков ВК потеряла... теперь буду набирать по новой!Я использую этот сайт (TextNow )и напрямую регистрирую аки во вконтакте Через американский IP. Получается почти всегда. Главное надо брать существующие коды. Получается так зарегить новый аакаунт в 90%)
Уже давно не работает этот способ.Благодарю! Ценная инфа, а то я свои пароли от акков ВК потеряла... теперь буду набирать по новой!
До сих пор юзаю этот способ. Работает! )Уже давно не работает этот способ.
Все нормально работает. Не вводи людей в заблуждение.Уже давно не работает этот способ.
До сих пор юзаю этот способ. Работает! )
Друзья. Сорри за дезинфу. Но у меня реально не получается так зарегить. Как-то месяц назад зарегил один акк и всё, больше не получается. Пишет постоянно введите корректный номер. Сегодня 2 часа сидел пытался зарегить. Не фига не вышло.Все нормально работает. Не вводи людей в заблуждение.
Надо менять код города. Выше file_1 написала какие вводить.Но у меня реально не получается так зарегить