xomyaki.com как стать темпераментной за 10 дней (А.М.Полеев)

vika200903

Ищет темы
6 Ноя 2014
62
20
1
(Помогите пожалуйста найти книгу. Очень нужно;))
Уважаемые читатели! В 2009 году книга врача-сексолога Александра Полеева "Как стать темпераментной за 10 дней" была издана в США на английском языке издательством "Инсайт". Приводим часть Редакционного предисловия к американскому изданию книги:

Джон Бэнкрофт, почетный директор Института Сексологии им. Кинзи, профессор, автор книг "Сексуальность человека", "Сексуальные девиации" и многих других: "С известным российским врачом-сексологом Александром Полеевым я знаком тридцать лет: вначале я прочел несколько его статей, а в 1980 году мы впервые встретились лично на международном симпозиуме "Сексуальность подростков". Я всегда много спорил с Александром, и на страницах журналов, и при встречах на конференциях и конгрессах. Спорил иногда действительно резко, не соглашаясь с его видением некоторых девиаций. Впоследствие я понял: Александр ведет передачи на радио и телевидении, поэтому к нему на прием приходят клиенты (девианты!), которых обычный практикующий сексолог просто не видит. Наши разногласия во многом актуальны и сегодня, но я высоко ценю Александра как специалиста и рад, что его книга издана в нашей стране."

Луиз Каплан, профессор сексологии, автор книги "Женские девиации" и других: "Книга доктора А.Полеева сочетает в себе три важнейших компонента: она научна ( глубина знаний автора специалистам хорошо известна); она написана популярным языком и понятна людям, далеким от науки; она максимально практична, ею можно и нужно пользоваться.Поздравляю Александра и жалею, что в американской сексологии такой книги пока нет."

Дэвид Басс, профессор сексологии Университета шт.Техас, автор книги "Опасная страсть: почему ревность необходима в любви и сексе" и других: "Каждая женщина, чьи ощущения в интимной жизни не достигают максимума, каждая, не достигающая вершины близости, обязана приобрести эту книгу и выполнить все рекомендации автора..."

http://xomyaki.com/threads/kak-stat-temperamentnoj-za-10-dnej.42960/