А что за виджет??? Если у Вас есть? Поделитесь пожалуйстаtext- shadow виджет, просто настраиваем внутренную тень
сам виджет: http://takebin.com/f/Q4bgeo3qwYO17
Простите не увидел. Спасибо большоеПоделилась, будьте внимательнее )
Вы не подскажете как эту внутреннюю тень настроить и вообще сделать? Заранее спасибоПоделилась, будьте внимательнее )
Да я это все делаю, толь не получается такой же текст как на скрине, на скрине там получается текст как будто вдавленныйПишите текст, берете виджет и переносите его в рабочую область.
Дальше идете смотреть текст в браузере, нам нужно узнать какой id присвоен нашему тексту, "просмотр кода элемента" правой кнопкой мыши, и вписываем в виджет этот id, настройки тени настраиваются в самом виджете
А сам цвет тень где меняется? В самом виджете?Ну это внутренняя тень, играйтесь с настройками и цветами и все получится
Прости меня, но я не понимаю о чем Вы, могу только ответить на первый вопрос, эфект да только такой в виджетеНукак я вклинюсь.... не охота качать впустую и самому сидеть париться час.... Вопрос: Эффект только такой в виджете? Привязка виджета как идет? Через отдельный JS или он будет открытым кодом вверху? Или это через CSS делается опять же открытый?
Просто почти все кто делают виджеты для Музы не заботятся о чистоте кода и даже не думают о правилах при их создании, от этого код сайта превращается в хламозборник тормозящий работу сайта, но по другому лично я не знаю как сделать такое и пользуюсь таким Амном. Ну к примеру... Виджет Анимейт, весь CSS который привязан к виджету идет не отдельным файлом как и надо, а вставкой в верх кода страницы. К примеру на моей странице оплаты нет анимации, а код есть... спрашивается зачем? Подгрузка лишней инфы? Лишний вес страницы. JS та же беда. Зачем они в коде? Почему не вывести в отдельный файл?Прости меня, но я не понимаю о чем Вы, могу только ответить на первый вопрос, эфект да только такой в виджете
Cогласна с вами, но ведь Muse заточен для одностраничников, которые в последующем будут рекламироватьсяПросто почти все кто делают виджеты для Музы не заботятся о чистоте кода и даже не думают о правилах при их создании, от этого код сайта превращается в хламозборник тормозящий работу сайта, но по другому лично я не знаю как сделать такое и пользуюсь таким Амном. Ну к примеру... Виджет Анимейт, весь CSS который привязан к виджету идет не отдельным файлом как и надо, а вставкой в верх кода страницы. К примеру на моей странице оплаты нет анимации, а код есть... спрашивается зачем? Подгрузка лишней инфы? Лишний вес страницы. JS та же беда. Зачем они в коде? Почему не вывести в отдельный файл?
------------------------
Зачастую эти виджеты только делают хуже ранжированию страниц, но без них не куда тоже. Вот я и решил подучить как делать виджеты. Дабы писать или переделывать их на правильные.
Мне вас жаль если вы так думаете. Adobe не компания Леносов и и затачивать под "гондом" они не умеют, Муза делалась как более удобная версия ВордПресса доступная всем. Функции самого Ворда были в приоритете. Они просто не ожидали что столько виджетов смогут настрочить для их Музы.Cогласна с вами, но ведь Muse заточен для одностраничников, которые в последующем будут рекламироваться
О засирании кода и ранжировании создатели сайтов на Muse не особо думают, главное сделать конверсионный лендиг
А вам muse для чего ? Лично мне для одностраничников, других полезных целей его использования - я пока не вижуМне вас жаль если вы так думаете. Adobe не компания Леносов и и затачивать под "гондом" они не умеют, Муза делалась как более удобная версия ВордПресса доступная всем. Функции самого Ворда были в приоритете. Они просто не ожидали что столько виджетов смогут настрочить для их Музы.
--------------------
Документ Ворда и есть по сути одностраничник.
Я верстальщик с большим опытом, знаток и от части создатель теней и радиусов в CSS3. Эксперементатор и злоебудоставучий тестер.... В данный период я нашел себя тут и здесь.... В скором покину этот форум найдя что то более меня тронутое.... Бывают люди у которых либидо не осело на основе и они ищут себя.....А вам muse для чего ? Лично мне для одностраничников, других полезных целей его использования - я пока не вижу
Да я не спрашиваю кто Вы )) Я спросила для чего лично вам museЯ верстальщик с большим опытом, знаток и от части создатель теней и радиусов в CSS3. Эксперементатор и злоебудоставучий тестер.... В данный период я нашел себя тут и здесь.... В скором покину этот форум найдя что то более меня тронутое.... Бывают люди у которых либидо не осело на основе и они ищут себя.....