Зачем покупать вот реальная тема и без вложений http://megatop.biz/threads/realno-rabochaja-sxema-passivnyj-zarabotok.10600/#post-93545Всем привет, посоветуйте пожалуйста проверенную тему для заработка, можно с вложениями.
Чего ж ты им такое фуфло толкаешь, давно уже никто не качает дискспейсовые файлы. Качал для теста один на виртуалке, думал она взорвется.Зачем покупать вот реальная тема и без вложений http://megatop.biz/threads/realno-rabochaja-sxema-passivnyj-zarabotok.10600/#post-93545
И таких навалом только бери да работай
Не думаю, что другие будут качать на вертуалке Да и партнёрки бывают разные, да и при таком количестве залитого видео выхлопа просто не может ни быть Ютуб пока к дорвеям относится спокойноЧего ж ты им такое фуфло толкаешь, давно уже никто не качает дискспейсовые файлы. Качал для теста один на виртуалке, думал она взорвется.
там мусора столько ставится, что мне их самих за 2 рубля жалкоНе думаю, что другие будут качать на вертуалке Да и партнёрки бывают разные, да и при таком количестве залитого видео выхлопа просто не может ни быть Ютуб пока к дорвеям относится спокойно
Ну это уже вопросы морали каждого человека индивидуально, тема была про заработок, и насколько я понял не чёрный метод, ну с сероватым оттенком ну и что ???там мусора столько ставится, что мне их самих за 2 рубля жалко
То есть получается, что вы такие суммы выводите каждый день Вери гуд, вот это профит
Сколько зарабатывали месяц назад, а сейчас это все почти в 10 раз меньше, т.к. почти все задроты спалили что там софт, а не то, что нужно
он просит совета.. а вообще да. почти все работает, выбери чтоЗачем покупать
доры это тоже плохо, но кто работает в довеях то В ТЕМЕ СЕОЧего ж ты им такое фуфло толкаешь, давно уже никто не качает дискспейсовые файлы. Качал для теста один на виртуалке, думал она взорвется.
А что не хватает партнёрок, на разные темы ?? У многих наоборот проблемы с трафомон просит совета.. а вообще да. почти все работает, выбери что
доры это тоже плохо, но кто работает в довеях то В ТЕМЕ СЕО
Добавлю.. я не за спам и прочей хрени, у каждого свое понятие морали
[DOUBLEPOST=1437501585][/DOUBLEPOST]Nick1972, ютуб это гугл свое то они не прикроют.. Да.. доры в выдаче это показатель что кто то умнее их и забирает монету поиска. в итоге.. они, на данный момент, пишут такой алгоритм что бы их не было.. повторюсь, на момент выдачи.. а вернись на десяток лет назад делаешь то что делал и вуаля.. К спаму В ЛЮБОМ виде это так же относится.. Проблема как монетизировать
те, кто хорошо работает с дорами, король трафикаон просит совета.. а вообще да. почти все работает, выбери что
доры это тоже плохо, но кто работает в довеях то В ТЕМЕ СЕО
Добавлю.. я не за спам и прочей хрени, у каждого свое понятие морали
[DOUBLEPOST=1437501585][/DOUBLEPOST]Nick1972, ютуб это гугл свое то они не прикроют.. Да.. доры в выдаче это показатель что кто то умнее их и забирает монету поиска. в итоге.. они, на данный момент, пишут такой алгоритм что бы их не было.. повторюсь, на момент выдачи.. а вернись на десяток лет назад делаешь то что делал и вуаля.. К спаму В ЛЮБОМ виде это так же относится.. Проблема как монетизировать
их валом, найти ту которая не подкинет и под СВОЙ тип трафа это проблемаА что не хватает партнёрок, на разные темы ?