slivup.biz Клонирование сайтов, отладка, деплой, анонимность

slivki

Тестит темы
15 Июл 2015
90
79
11
30
Здравствуйте, друзья!

Как вы поняли в этом материале будет освещено много сторон создания, клонирования, поддержки и развертывания сайта.

Я расскажу как я клонирую сайты. Но, наверно, кто хоть раз занимался этим встречался с ошибками, поэтому этот курс я дополню документацией, как же правильно дебажить код, так как по мне - отладка занимает чуть ли не половину времни.

Будем отлаживать и на фронт-енде и на бек-енде. Также проведем отладку jQuery, это самое трудное, так как весь код проходит через слой библиотеки.

Как использовать на 100% инструменты браузера для отладки.

Покажу какие требуются мне инструменты для отладки бек-енд скриптов.

После того как склонировали сайт - неплого бы добавить динамики к ниму, то есть прикрутим бекенд-скрипты.

Как бонусом ко всему этому пойдет информация о том как сайты нас отслеживают, оставляют информацию, и какими инструментами мы можем сами бороться с мультиаккаунством на своих сайтах.

Затрону настройку своего окружения: npm, gulp и т.д.

Также будут разные небольшие бонусы уже в самом материале.

Для кого этот продукт?

• Для людей, которые хотят научиться быстро клонировать сайты.
  • Для людей, которых не устраивает склонированный статичный сайт, а хотят добавить динамики в бекенде.
  • Для людей, которые уделяют должное внимание отладке и окружению.
  • Для людей, которые реально увлекаются вебом и внутренней спецификацией браузера.
  • Для людей, которые увлекаются безопасностью в сети и хотят быть в тренде.
  • Кто хочет поближе познакомиться с браузером, а не читать очередной мануал о банальных вещах, что такое var или let в JS.
  • Кто не любит читать длинные мануалы, которые состоят на 90% из воды.

Кому следует отказаться?

• Кто не любит сложностей. Можете закрыть эту страницу, не тратьте деньги на накопление материала, который вам ненужен или неинтересен.

Я работаю на дистрибутивах Linux, на данный момент Ubuntu. Но все инструменты, которые я использую у себя есть и на Windows.

условие 120 репы
http://slivup.biz/topic/31615-klonirovanie-saitov-otladka-deploi-anonimnos/

• Like
Реакции: nelson7777777

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
тут
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
нужно 40 симпатий, если у кого есть доступ сольют. тс ссылка твоя на скачивание не рабочая

Chё

Ищет темы
21 Сен 2016
31
38
11
39
блин что такоеo_O....пароль верно вводили, без пробелов?

• Like
Реакции: Palagen

zhyha

Ищет пожрать
12 Авг 2014
288
164
11
Поддерживаю. У кого, есть, перезалейте нормальный архив. Очень интересно глянуть, так как сам постоянно wget сайты дёргаю.

Заранее спасибо!

Webslesar

Ищет темы
4 Июл 2014
133
36
11
Тоже самое, что и с первым файлом, архив битый, файлы повреждённые и не открываются.(

Если у вас работают, запакуйте их от себя и загрузите в облако. Спасибо)
По просьбе
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

• Like
Реакции: Mufgame и zhyha

Mufgame

Работает по жести
13 Апр 2015
585
203
26
43
Те кто качал, есть те, у которых всё хорошо? Отпишите.. кто понимает, в чём может быть причина ошибки?

Webslesar

Ищет темы
4 Июл 2014
133
36
11
Не знаю, что это за бред)) но даже из этого перезалива у меня не работает никакое видео, что там есть!(
Перезалил на гугл, там просмотрщик есть, видео воспроизводит Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Уж если и здесь грабли, тогда в церковь, грехи отмаливать.
[DOUBLEPOST=1476106972][/DOUBLEPOST]
Та же беда, видео не открывается ни одним из плееров, чисто на интерес, тыкнул открыть через Хром, открывает 30 сек видео
там ролики без звука, от 27 секунд до 4-5 мин.

• Like
Реакции: zhyha

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
все что есть видео все без звука, ощущение что глухо немой снимал видео

• Like
Реакции: Bootsmann

Mufgame

Работает по жести
13 Апр 2015
585
203
26
43
У меня всё работает, если я открываю в браузере, на компе, каким бы плеером не открывал, не работает. (звука как и у всех, нету. Мне кажется это какае-то защита, автор говорящий)) У кого не работает на компе, открывайте браузером, заработает 100%.

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
У меня всё работает, если я открываю в браузере, на компе, каким бы плеером не открывал, не работает. (звука как и у всех, нету. Мне кажется это какае-то защита, автор говорящий)) У кого не работает на компе, открывайте браузером, заработает 100%.
каким браузером открываешь?