Вы само видео открываете с компа при помощи браузера, или просто открываете папки с видео в браузере? Я чет не в еду почему у меня все по прежнемуЯ хромом открывал, с плеерами таже муть
Вы само видео открываете с компа при помощи браузера, или просто открываете папки с видео в браузере? Я чет не в еду почему у меня все по прежнемуЯ хромом открывал, с плеерами таже муть
Само видео, открыть с помощью ...Вы само видео открываете с компа при помощи браузера, или просто открываете папки с видео в браузере? Я чет не в еду почему у меня все по прежнему
у меня все равно нет звука. Че за хрень не поймуСамо видео, открыть с помощью ...
Так и у меня нет звука, и видео не понятно для чего он записал, мне интересен был wget, я не понял для чего эта запись видео лог работы) я и так это постоянно вижуу меня все равно нет звука. Че за хрень не пойму
по wget на ютьюбе полно видео и подробногоТак и у меня нет звука, и видео не понятно для чего он записал, мне интересен был wget, я не понял для чего эта запись видео лог работы) я и так это постоянно вижу
Я открывал Юс Браузером. Звука у меня тоже нет. На видео, значок звука перечеркнут. Чего так, не понятно, я думаю видео защищено.по wget на ютьюбе полно видео и подробного
так то у меня воспроизводи и на компе через плеер, я думал звук только у меня нетЯ открывал Юс Браузером. Звука у меня тоже нет. На видео, значок звука перечеркнут. Чего так, не понятно, я думаю видео защищено.