Да,у меня тоже ссылка выдает ошибку 404Обновите ссылку, пожалуйста. Сейчас в ответ 404-ошибка.
Хотя что-то закачать успела...
Да,у меня тоже ссылка выдает ошибку 404Обновите ссылку, пожалуйста. Сейчас в ответ 404-ошибка.
Огромнейшее спасибо!Обновил ссылочку..
Копи симпатии 5 шт. вообще не дело! Я бы такое минимум в 80 фигачил.скиньте в личку кто нибудь(
да пипец! совсем все нахаляву хотят!Копи симпатии 5 шт. вообще не дело! Я бы такое минимум в 80 фигачил.
Так, что все в твоих руках.
А сами смотрели? Или просто умозаключение на основе описания?Действительно стоящая инфа
Просто авторов много. Князева первый раз вижу. В основном крутится в голове Convert Monster в первую очередь! Или они более раскрученны в инете?да пипец! совсем все нахаляву хотят!
[DOUBLEPOST=1445010960][/DOUBLEPOST]
А сами смотрели? Или просто умозаключение на основе описания?
Князева насколько помню хвалят, на форуме есть его темы про тагрет! почитай описания, плюс отзывы на том же складчике. Сам пока его не смотрел.Просто авторов много. Князева первый раз вижу. В основном крутится в голове Convert Monster в первую очередь! Или они более раскрученны в инете?
Князев достаточно зарекомендованный в кругах маркетологов тренер!Просто авторов много. Князева первый раз вижу. В основном крутится в голове Convert Monster в первую очередь! Или они более раскрученны в инете?