Не актуален ужеЭтот заработок еще актуален? Я просто сам не проверял еще, хочу проверить на днях и вот думаю, стоит ли?
Не актуален ужеЭтот заработок еще актуален? Я просто сам не проверял еще, хочу проверить на днях и вот думаю, стоит ли?
[DOUBLEPOST=1411904794][/DOUBLEPOST]Тема никогда не помрет. Разве только что со смертью Интернета. Тот, кто будет работать - добъется профита. Здесь даже и конкуренция не такая уж ощутимая. Сложность только в поиске ключей. Мне, к примеру, пока не удалось найти хорошие по соотношению кол-во запросов/конкурентность. Но, думаю, все решает спецсофт.
Куда сливать траф?Я могу помочь! Запустил сайт, трафик немного растет! Пиши в Лс!
так загуглите - полно методов как приманить быстроробота. Твиттер, кросспостинг в ЖЖ и другие социалки, даже пинговалки эффект дают. Вордпресс в этом отношении вообще идеален.Ну так хоть кто нибудь может поделиться как он загоняет страницы быстророботом?
Или это всё хваставство?
Сайт делали строго по мануалу или свои наработки добавляли?[DOUBLEPOST=1412544766,1412544598][/DOUBLEPOST]Трафик есть, а профита нет. беда((
тизеры дают мелочь, еле на домен хватает (плавающий блок + на самой странице) еще пробовал сливать на инфопродукты по заработку (глопарт)- переходы есть, оплат нет.
и это с 4к трафика!
Вы и вправду в это верите ?[DOUBLEPOST=1412546268][/DOUBLEPOST]даже пинговалки эффект дают. Вордпресс в этом отношении вообще идеален.
А что это у Вас с просмотрами на счётчике ? На пару десятков человек просто не реальная цифра просмотров.Может кто подскажет сделал все как в мануле сказано лайкнул страницы через вк
Ждал 2 дня сайт даже не в яндексе ещё через аддурилку стал добавлять пишет что сайта небыло ещё бот проиндексирует при следующем обходе!
http://novosty2014.ml/ может я как-то не так лайкал да и на фри хосте делал тоже почемуто даже главной нету в яндексе.
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, сама про данный ман узнала 1 сентября на другом форуме. Вордпресс здесь туго идет, Длетак загуглите - полно методов как приманить быстроробота. Твиттер, кросспостинг в ЖЖ и другие социалки, даже пинговалки эффект дают. Вордпресс в этом отношении вообще идеален.
Сюда незабудьте добавить ссылку - http://blogs.yandex.ru/add.xml
Раз туго идет Вордпресс, юзайте ДЛЕ. В чем проблема. У меня Вордпресс отрабатывает на 5.Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, сама про данный ман узнала 1 сентября на другом форуме. Вордпресс здесь туго идет, Дле
Яша любит почему то больше.
С 1000 уников какой доход получается?Вообщем, кратко, тема рабочая и заслуживает особого внимания. Домены не обязательно рушки, можно ml. Пробывал на блогспоте de и т.п. тоже прекрасно лезут. Один человечек посоветовал сервис фастбот, но из 5 сайтов - успешных два прогона. Нашёл выход из ситуации - создаём копипастную тему на форуме forum.dklab.ru в разделе Прочее. Посылаете адрес страницы в пинг и адурилку. Ссылку на новостной ГС размещайте в середине статьи. Заголовок по теме (вообщем разбирётесь). Ссылка проиндексируется за 2-3 часа. На форуме быстроробот живёт.
Не поверите, пинга и addurl работают на ура=)
КМС подойдут любые - дле, вп, кандидат, румба. Все лезут на ура. В среднем на каждом домене 20-50 новостей. Трафик не такой большой, как рассказано в мане (скорее всего единичный случай с меньшей конкуренцией). В среднем с одного ГС новостника 1500 уников за сутки. Успешно сливал на popunder, но код размещал после индексации. Если разместите сразу - спуск позиций быстрее.
Небольшое наблюдение. Был один домен в зоне com - влетел в индекс гораздо быстрее остальных (30 минут после размещения пары твитов).
Чисто поделился инфой=) Спасибо проекту, постоянно подкидывает интересные идеи=)
PS есть ли у кого прога, похожая на дорген. Требуется, чтобы по тегам размещала текст из файла в шаблон, картинки из списка вставляла и всё сохраняла в txt файлы. Нужно для эксперемента. Изучаю микронч=))))