Не считаю правильным писать отзывы о брокере, если торгуешь с ним меньше года. Нельзя полностью оценить работу брокера за такой промежуток времени. Часто отзывы пишутся в порыве радости или гнева, что ставит под сомнение объективность отзыва. Я имел неосторожность однажды оставить про Spl негативный отзыв и чем больше узнаю о торговле сейчас, тем больше понимаю, каким же глупым я был и какие бессмысленные поступки делал. Мне тогда разъяснили сотрудники проблему, ее причину и решение и даже оказалось, что моя претензия к брокеру была необоснованная . А вот поводов для благодарности у меня было очень много, но я ни разу не написал благодарственный пост. Я думаю, многие из тех, кто прочитает мой отзыв, задумаются об этом и узнают для себя похожую ситуацию. Но я сейчас имею опыт за плечами и считаю лучшим показателем брокерской работы не положительные отзывы, а сколько клиентов брокер имеет и сколько они с ним времени уже работают. Я, например, работаю с Spl больше года и считаю это хорошим показателем сотрудничества с компанией. Если я год торгую, зарабатываю, вывожу и не перешел в другую компанию, значит все достаточно хорошо, меня все устраивает и нет смысла размениваться на что-то другое.