smartresponder, mailchimp, getresponse или запрос в гугле: "сервис рассылки писем". Цены за 1-5к копейки. Если вам нужно столько рассылать, то это целевая база. Не морочьте себе голову настройками сервера, лучше оплатите пару$ и разошлите...
Я тоже отправлял на мейл ру недавно 4к за 15 секунд с 1 smtp. В итоге он попал в бан, письма перенеслись в спам через минут 20 (изначально был 100% инбокс). Затем взял другой сервер с лимитом в 40 писем/минуту и отправил с него 8к в сутки. Уже 2 недели отправляю с него и все идет в инбокс...
Прошли те времена, когда мейл ру принимал с 1 smtp по 300 000 писем в инбокс за 20 минут. Сейчас нужно рассылать медленно и наслаждаться 100% инбоксом
P.S: конечно, вариантов рассылки куча. Бесплатные аккаунты, smtp на vps, ботнеты, шеллы, вбивы в сервисы рассылок и еще много интересного. Смотря кто как желает это делать...
личные наблюдения... у мейл ру самые легкие фильтра. 2 месяца назад я с одного почтового аккаунта отправил в инбокс 195 000 писем. С остальных (штук 40 по 10-50к шло в инбокс).
Это обычные аккаунты mail.ru (автореги). Они были немного подготовлены да и рассылка делалась специальным образом, но mail.ru все пускал в инбокс. Я был в шоке
Письма лежали в инбоксе около часа, затем переносились в папку спам и к-во переходов уменьшалось до 2-5% от тех, что были за час. Но, пока письма были в инбоксе все было круто. Конверсии шли. Просто нужно больше практики и немного думать головой. Курс от партизанов нормальный. Для новичков самое то. Смотрите таких курсов штук 5-10, делаете 1 в 1, 1-2 неделю практикуете рассылку, записываете все результаты. Затем все забываете и делаете по своему. Только свой метод принесет результат. Никто не будет палить актуальные фишки. Палят рабочие, но уже "загибающиеся" схемы
[DOUBLEPOST=1456171191][/DOUBLEPOST]
195к за 30 минут отправилось...