Спасибо.Сайт будет без админки и с косяками, лучше начните с готового движка.
Спасибо.Копию сделать можно...по части цены и сроков пиши в личку.
Спасибо за ответ. Сайт на Битриксе. Да мне бы и не точную копию. Приближенную. Самая основная проблема для меня это перенести все товары, картинки, описания товаров и все атрибуты....Когда-то давно был у меня сайт по подбору и заказу шин и дисков, такой офлайн-онлайн проект. Просуществовал он пару лет, был заброшен и скопирован каким-то перехватчиком доменов (а домен был вкусным).
Все бы ничего, только где-то я выкладывал его в составе портфолио. Так вот потом приходилось объяснять, почему сайт не работает, почему верстка кривая...
Сейчас, наверное уже не осталось сайтов на голом html, разве что какие-то простенькие лендинги. И то некоторые элементы могут выводиться элементарной командой echo, и при тупом копировании не будут выведены.
В вашем случае нужно узнать, что за cms (движок), установить ее и натянуть дизайн.
В ЛС ОтветилДай ссылку на сайт который надо скопировать. Все возможно, даже с админкой.
браво, нужно просто посмотреть на каком движке сделан этот сайтДай ссылку на сайт который надо скопировать. Все возможно, даже с админкой.
показывает полную информацию о всех програмных ресурсах задействованных на сайте, напиммер этот сайт содержит:Сайт целиком то можно а вот админка не знай не знай не видела что скачивает.....а как пользоваться wappalyzer что за зверь?
Что-то мало верится, что такая корзина заработает, как по маслу. Покажите этот продажник и ваш клон.я скачивал сайт продажник с помощью wget, потом покопавшись в коде поменял инфу, контакты и эмейл привязаный к корзине, потом выставил просто на свой хостинг и все работало как по маслу
с админкой не знаю, нету такого опыта, но должна же походу админ панель скачиваться, тогда межет как то ее можно переделать, хзЯ имела ввиду админку как скачать а корзина может быть и виджетом на примере -который тс выкладывал тогда наверное но вот более полноценный магаз с админкой с рабочей админкой как?
клона нет на хостинге, но сайт там был на apache 2014 годаЧто-то мало верится, что такая корзина заработает, как по маслу. Покажите этот продажник и ваш клон.
Я, почему-то так и думал.клона нет на хостинге, но сайт там был на apache 2014 года